Не мое,автора не знаю))простите заранее уважаемый автор ^_^

1.   Наруто хочет быть сразу и везде, поэтому создаёт клонов-теней, и таким образом осуществляет своё желание. За этим всем следят продавцы.
2.   Саске в отделе ниндзя-оборудования, выбирает яды, кунаи и сюрикены, ищет глазами брата.
3.   Сакура и Ино пытаются познакомится с манекеном, отдаленно напоминающим Саске.
4.   Какаши-сенсей неторопливо идёт по торговому центру, иногда натыкаясь на стеллажи, манекены и продавцов.
5.   Дзирайя подозрительно отшивается у женских примерочных.
6.   Гай-сенсей следит за Какаши-сенсеем и пытается придумать новое для них состязание.  Наконец его взгляд падает на автомат с игрушками и последующие часов семь два сенсея состязаются в вытаскивании игрушек из этой штуковины.
7.   Рок Ли в отделе спортивного оборудования. Отжимается, потягивается, в общем всячески расстраивает персонал.
8.   Хьюга Нендзи не фига делать. Поэтому он включает бьякунган и смотрит по сторонам. Неожиданно натыкается на женские примерочные. Краснеет, закрывает глаза руками, отворачивается, но всё равно всё видит. Потомя соображает, что надо вырубить бьякунган. Вырубает. Сердито фыхая направляется в неизвестном направлении. Опять же, на глазах персонала.
9.   ТенТен в отделе ниндзя-оборудования, именно из-за сюрикенов и кунаев, а не из-за Саске, как подумали Ино и Сакура, которым надоел манекен.
10.   Хьюга Хината врубает бьякунган и следит из-за стелажов на Наруто. И не удивляется, почему его так много.
11.   Киба в зоо-отделе, покупает какую-то хрень для Акамару.
12.   Шино тоже в зоо-отделе. Со слезами на глазах смотрит, как продавщица кормит рыбок жучками.
13.   Шикимару бесцельно шатается по центру, пока не натыкается на отдел интерьеров. Шикимару закидывает голову и пропадает, потому что потолок сделан под облачное небо. Теперь, к неудовольствию персонала, сидит на полу со скучающим видом.
14.   Тедзи в буфете. Угадайте, чем он там занимается.
15.   Цунаде тоже в буфете, но у барной стойки.
16.   Гаара в детской комнате, в песочнице. Думает, что попал в пустыню.
17.   Темари и Канкуро пытаются вразумить братца, что песочница – не пустыня.
18.   Орочимару пристаёт к манекену, с которым до этого пытались познакомится Ино и Сакура.
19.   Кабуто в аптеке. Ругается с персоналом. Из-за чего – непонятно.
20.   Лидер Акацуки у офиса директора торгового центра – пытается захватить власть.
21.   Дейдара у магазина глиняных игрушек. Долго возмущается по поводу невзрываемости этих игрушек, и вконец, окончательно расстроившись, взрывает весь лоток, заявляя, что в нём всё равно не было искусства. Потом идёт в художественный отдел и долго разговаривает с продавщицей об искусстве. Потом совершенно нечаянно его взрывает. Извиняется и идёт гулять дальше.
22.   Хидан собирает вокруг себя маленьких детей и рассказывает им о своей вере. Дети плачут и убегают. Хидан ничего понять не может – у него же такая верная вера!
23.   Какудзу вообще не пришёл в торговый центр – Какудзу денег жалко.
24.   Сосори в магазине игрушек. Убедившись, что тамошние марионетки совсем не опасны, ужасно расстраивается и пытается сделать марионеток из продавцов. К их естественному неудовольствию.
25.   Итачи бесцельно шатается по центру, изредка перехватывая летящие в него из отдела ниндзя-оборудования отравленные кунаи и сюрикены. На самом деле метать всю эту хрень в братца Саске помогает ТенТен, которой тоже делать не фига.
26.   Кисаме в зоомагазине: с фанатическим восторгом наблюдает за рыбками и ругается с продавцом. Бедный продавец.
27.    А теперь пожалейте бедный, бедный персонал этого центра. Половина из них не выжила, а вторая уволилась, поскольку им начало казаться что они глючат, из-за того что одного мальчика стало очень, НУ ОЧЕНЬ много.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Автор другой...но новую темку не буду создавать)не мое (как всегда,черт побери)

Действующие лица: Сакура, Темари, Нейджи, Хината, Джирайя, Гаара, Саске, Итачи, Орочимару, Какаши, Цунаде, Наруто + приходящая, уходящая массовка.

Место действия: Торговый центр Конохи.

Наруто: А Где здесь есть рамен?!?
У Конохского супермаркета тормозит облако песка на автопилоте. Из горы песка выходит Гаара под звуки жесткого рэпа .
Недовольно посмотрев по сторонам….
Гаара: Наруто выруби этот отстой, он мешает мне сосредоточиться на мыслях о моем величии!
Наруто: Гаара, ты не монимаешь! Мне так же тяжело, как и тебе!
Сакура: *протяжно* Саске-кууууун...
Орочи: *нервно косясь на Сакуру, как на соперницу* Сааааске. Мой Саааске, где ты?
Саске: *нервно хихикая, переодеваясь в костюм Акамару* а вот хрен вам...
Итачи: Шаринган! Саске, я вижу тебяяя...
Раздается истеричный смех Саске.
Саске: Шаринган! И я тебя вижу! Тока ты странный какой то... а это что? Ммм... упру... Ой, Цунаде-сама!...
Итачи: Саске, ты меня волнуешь...
Саске: *себе под нос* Такой упругий и красивый...
Гаара: Я самый красивый!
Паккун: Я самый упругий!
Кисаме: Итачи самый красивый и упругий!!!
Саске: *потирая синяк под глазом* Ах вас же всех не разберешь! Все красные....
Итачи: *давая напутственный подзатыльник* Придурок, Шаринган отключи...
Темари: *Волнительно, между делом* Никто Шикомару не видел?
Сакура: Это его тело спит на батуте в спорттоварах?
Темари: А как же облака?
Наруто: Где же раааамен, датте-баё...
Джирайя: Наруто! Я научу тебя новой технике! После этого ты станешь сильнее.... Мы.. Мы.. изучим ее в отделе женского белья... да да.. именно жееенского..
Наруто: Да, да, да! Развратный отшельник, правда, правда?
Джирайя: Я Говорил тебе не называть меня так перед этим педи.. Оорочимару? Пошли! назовешь меня так в отделе купальников! Наруто, только это очеееень дорогостоящая информационно требующая техника уровня 4 Хокаге!
Наруто: *Отдавая кошелек* Да понял я, понял...
Цунаде: Идиот, нет такой техни... О! Игровые автоматы! Шизуне, пошли!
Шизуне: *делая глаза по 2 монеты* Цунаде-сама! Ну дайте я хоть свинку в камеру хранения сдам!
Нарутоочень хитро щурясь* Давайте ее мне! Мы устроим экскурсию... Мясник-разделка-нарезка-готовка-РАМЕН!
Джирайя: Ученье свет, а неучение тьма, а во тьме и женского отдела не видно! Пошли!
Темари: Так, а где Гаара?
Гаара: *Обнимая пакет с сахарным песком* Мой песооочек, ты сделаешь меня великим...
Сакура: Гаара! Ты заработаешь себе слипание чакры! А я заработаю себе лишний труп! *подумав* а еще пакетик купить хочешь? Я заплачу.
Орочи: Сааааске... ты постарел мой маааальчик...
Итачи: Отпустите!!! Отпустите меня немедленно!
Шизуне: Кто нибудь мою свинку не видел?
Джирайя: А Где Наруто?
Какаши: *отрываясь от книги* А?
Гаара: Песчанное захо...!
Сакуру обволакивает сахарным песком.
Гаара: Ну и кто тут самый великий!
Истеричный смех Гаары.
Сакура занюхивает белого песочка Гаары...
Сакура: Ты самый дааА великий..Ммм....
Гааранервно удивляясь, отпускает Сакуру, и та падает на пол* Ой ё! А я говорил, что у них сахар странный, а я предупреждал!
Какашипринюхиваясь* дело пахнет керосином... Наруто! У тебя свинья подгорает!
Наруто: *из примерочной* нее с зажарочкой...
Шизуне: Цунаде-сама, моя свииинка...*всхлипывает*...
Цунаде: че? не прожарилась?
Ли: Прекрасный зеленый зверь из Конохи спасет бедную свинку!
Сакура: Саааске-кууууун...
Саске: *шепотом* Сакура, я позади тебя, в холодильнике, иди сюда, согрей меня!
Сакура: *В обморочном состоянии* Саске кууун... *Бежит к холодильнику.
Хлоп.
Сазке: Упс, холодильник закрылся... *Себе под нос* Одной меньше...
Оорочимаруподкравшись к Саске и обняв его с зади* Саааске, ты такой непокорный мальчик, мой...
Саске: Сакурааа! Напомощь!!!
Удар... Дверь холодильника отлетает в читающего Какаши...
Сакура: Кто посмет тронуть Саске-куна?
Черно-белая мысль Сакуры: О да черт возьми, я мега крутая!
Саске: Ссаккура... тты тыы... СПАСИ МЕНЯ, ЧЕ СТАЛА!!??
Оорочи: *нервно дергая глазом* Хехе... увидимся... *исчезает эффектно, уходя в пол*
Саске: Мать вашу...
Сакура: Я твоя спасительница *Нежно обнимает Саске*
Саске: Мать вашу! ОРОЧИМАРУУУ!!!
Какаши: *Истерично* Где моя книжечка? ГДЕ ОНА???
Нейджи: *С ухмылочкой* А я знаю где... а знаешь сколько стоит поиск?
Какаши: Скажи!
Нейджи: *злясь* А будешь меня еще Яндексом называть?
Какаши: неет!
Нейджи: А будешь еще раз заставлять у паккуна блох высматривать?
Какаши: Нееет!
Нейджи: *подумав* А НИИПЕТ! *уходит*
Какаши: нееетт.....
Хината: Н... Наруто кун... Где ты? *Краснея*
Какаши: *Падая перед Хинатой на колени* Хинааата!!!
Хината: Н... Наруто кун?
Какаши: Нееет, но ты не могла бы...
Хината: Н... Наруто кун...
Какаши: *Обреченно, доставая кунай* ну все, не увижу я книжечку...
Хината: Это такую оранжевую, лежащую вон в том углу?
Какаши: *бросая кунай и попадая в спящего Шико* О да! жизнь продолжается!
Темари: Шико! Изменить мне с кунаем???
Шико: Темари, ты напрягаешь, выйди....
Темари: *истерично* Да ты мне вообще не нужен! У тебя эмоциональный диапазон как у спички!!!
Шико: Ммм...
Темари: Вот! Ты первый начал!!!
Шико: Ммм...
Часть 2:
Итачи: Ооо! Цветочный отдел!
Саске: Ооо цветочный бзик...
Темари: *на заднем фоне* киньте мне кактус!!! Лучше три!!!
Шико: А вдруг в меня попадееет?
Темари: Что значит вдруг??
Какаши: О! А мы в универмаге? Как раз Педигри купить надо...
Цунаде: Паккун проголодался?
Паккун: Нет, я ем только жульен. Педигри Какашин.
Какаши тут же углубляется в свою книжку.
Наруто: Паккун, то то ты такой торкнутый...
Паккун: Шизуне может узнать про то, куда делась ее свииинка...
Наруто: Сакура может узнать, куда делся ее шампууунь... И ты тогда никогда уже не узнаешь, откуда берутся щенятаа...