Да коротко произнес он и продолжил идти так же спокойно,размеренно.Похоже,ей уже лучше.Хотя кому как не мне знать,что внешнее состояние обманчиво.Где-то очень глубоко внутри Сасори осознавал,что хочет еще раз увидеть её улыбку.Фраза "еще раз" правда относилась и к той девушке о которой он уже упоминал.Тем не менее кукловод оградил себя от воспоминаний.Он решил жить дальше и поэтому ведет себя как всегда.В отличие от Нацуме Сасори наслаждался этой тишиной,он как раз не любил взрывы напарника и тем более то,что он считал ЭТО искусством
Река
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622008-05-04 09:03:41
В этот момент девушка почему-то чувствовала себя совсем как ребенок.Может быть,потому что с ней рядом был Сасори?Это ещё было неясно.Хотелось смеяться,безудержно,заразительно и жизнерадостно.
Мир прекрасен...прекрасен...
Нацуме с трудом сдержала улыбку и глубоко вздохнула.
Да,а ведь действительно хорошо.
Чуть улыбнулась,вытирая с лица капли стихавшего дождя.Возможно,ей повезло,что она шла чуть позади кукловода,а то бы он вряд ли понял причину улыбки.Несмотря на дождь,всё ей казалось прекрасным,а губы тихо нашептывали какую-то песенку.
Поделиться632008-05-04 14:58:46
Мысли кукловода несли в себе более повседневный характер.Видимо психологические барьеры он мог ставить довольно хорошо и теперь его заботила новая формула яда.Молчание приносило ему некое удовольствие,а стихающий дождь он почти не принял во внимание.Вскоре ему в голову пришла запоздалая мысль о подпорченном теле.Ведь его искуственная оболочка не очень-то хорошо относилась к дождю.К удаче Сасори пещера показалась впереди Отлично...как раз вовремя,пока я совсем не развалился.Сознание снова стали посещать мысли связанные больше с работой,усовершенствованием,новыми грандиозными планами и подготовками.В общем окружающий мир его мало волновал.Наконец они совсем приблизились к пещере.Мы на месте сказал он и прошел вперед
------>Акацуки,Главная пещера
Поделиться642008-05-04 16:30:18
Как бы это не выглядело странным,но Нацуме шла за кукловодом вприпрыжку.Дождь уже совсем обленился,заметив,что девушка уже не плачет.Но всё же она замерзла и промокла до нитки.
Поскорее бы добраться до пещеры...ааа,холодища-то какая...
Что-то тихо забурчала,ускоряя шаг.В конце-концов вдалеке показалась пещера и куноичи радостно понеслась к ней.
Ура,наконец-то я согреюсь...
------->Главная пещера Акацук