Не очень бурная река,тут можно искупаться.
Река
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22008-04-21 17:18:50
Нацуме бродила по берегу реки,вдумчиво вглядываясь в воду.
Его глаза...
Закрыла глаза и представила себе лицо кукловода.Флегматичные черты лица,усмешка и манящие,но холодные как лёд глаза.
Почему они так...
Куноичи тряхнула головой и отогнала путающиеся мысли.Но всё же слегка покраснела.Оглянулась.
Жарко здесь...может,искупаться?
Оценивающе взглянула на воду.
Поделиться32008-04-22 17:09:22
Неизвестно пришел ли Сасори сюда намеренно или просто проходил мимо,но тем не менее ему удалось заметить Нацуме до того как то же самое сделала она. Не хочу быть замеченным подобная мысль тихо,спокойно возникла в его сознании и кукловод исчез в ближайшей листве.Он решил пока что просто понаблюдать.Таким же спокойным взглядом смотрел на все происходящее,возможно и безразлично,а может с долью грусти.Как всегда было сложно различить его истинное выражение лица
Поделиться42008-04-22 21:15:35
Нацуме даже забыла про время.Присела на корточки и рукой дотронулась до водной глади.Мельком оглянулась и спустила плащ оголив плечи.Немного подумав,девушка одела плащ обратно.
Нет,сегодня явно не день для купания...
Сделав такой вывод,Накашима улыбнулась,зачерпнула ладонью воды и выпила.
Прохладная,однако.
Сасори она пока не замечала.Или не желала замечать.Умыла лицо и вздохнув,легла на мягкую траву,посмотрев на небо.
Поделиться52008-04-22 21:32:46
Тем временем Сасори явно не хотел быть замеченным и полностью перешел в немое и бездвижное созерцание. Был тих, от него не исходило ни единого звука, ни единого шороха, что могли бы выдать кукловода. Почему-то ему хотелось лишь продолжать смотреть полными холодной грусти глазами на девушку, смотреть за тем, что она делает, как делает. Даже не смотря на довольно скучную ситуацию, он все равно с интересом наблюдал за происходящим. В голове крутилась лишь одна мысль Я просто хочу быть здесь, как призрак.В любом случае меньше всего он хотел быть обнаруженным, меньше всего на свете в данный момент, было бы даже лучше если бы его убили, но тихо...для того что бы так же не быть замеченным.
Поделиться62008-04-22 22:37:37
Тем временем девушка погрузилась в воспоминания и рассуждала сама с собой.
Хотела бы я,чтобы они были живы...сердце болит...
Поморщилась,сердце и вправду побаливало.Накашима села и ещё раз оглянулась.
А,была не была...плевать,если заметят...
Скинув всю одежду (купальника ведь нет XD да и Сасори одно только удовольствие наблюдать xDDD) она зашла по пояс в воду,посмотрела немного на её гладь и нырнула.Сасори Нацуме благополучно не замечала.Ей было хорошо.Через несколько секунд куноичи вынырнула и откинула мокрые,прилипшие ко лбу волосы назад.
Поделиться72008-04-22 22:51:36
Поскольку извращенцем он не являлся,и даже более,он был по сути марионеткой и не очень-то любил созерцать подобные вещи,то его больше интересовали слова произнесенные Нацуме. Они...друзья?Семья? размышлял он. Теперь ему еще больше не хотелось чтобы его заметили,ситуация могла бы получиться очень странная. Мда,знал бы что она собирается тут устроить не стал бы приходить изменил направление мыслей на все те же слова поскольку о самой ситуации лучше не задумываться.Тем не менее в голову лезли посторонние мысли И тут откуда ни возьмись появляюсь я... представил себе эту картину Лучше не надо
Поделиться82008-04-23 21:07:49
С другой стороны...-Продолжила девушка,плывя по течению реки и изредка выплёвывая забиравшуюся в рот воду (ей же водичка по шею^^)
Мда,с другой стороны меня бы сейчас здесь не было...
Нырнула и поплыла под водой.Заплыв за валун на берегу и выйдя из поля зрения кукловода,вынырнула.Нацуме прислонилась спиной к камню и тут...
Здесь кто-то есть... мелькнуло в голове куноичи я чувствую чакру этого шиноби,только без понятия,чья она...
Не подавая виду,вышла на берег и оделась,после чего села на траву,чтобы волосы немного высохли.Девушка была готова отразить любую атаку противника при нападении.
Там... мельком взглянула туда,где прятался Сасори и вновь взглянула на небо.
Поделиться92008-04-24 14:06:07
Поскольку он был не так уж наивен, да и к тому же опыт большой, то сразу же заметил, что его обнаружили.Все хорошее слишком быстро кончается подумал Сасори и пересмотрел идею о появлении.Хм, во всяком случае, можно самому убедиться чего она стоит. Может разыграть небольшой спектакль? Было бы неплохо, если передвигаться быстро, то может что-то получиться кукловод достал откуда-то из собственного же тела иглы, пару кунаев и три сюрикена.Посмотрим на что ты способна. Для большей правдоподобности надо бы изменить внешность.Не произнося слова он выполнил технику Henge!.Вместо Сасори тут же появился шиноби Суны,по одежде джонин. Мягкие черты лица, но, тем не менее, сосредоточенный вид. Ему можно было бы дать лет 20-24,волосы скрыты банданой, но все же выглядывает блондинистый клочок. Цвет глаз правда остался тем же точно так же как и взгляд.Начнем... из листвы вылетел сюрекен направленный на Нацуме, а кукловод быстро отпрыгнул в сторону.
Поделиться102008-04-24 16:21:45
Девушка отшатнулась и вытащила несколько сюрикенов.
Так,кто это у нас тут...
Голос звучал иронически,с нотками интереса.Не раздумывая ни секунды,метнула сюрикены туда,где шевелилась листва,т.е. туда,где находится Сасори.Накашима практически не испугалась.
Как это я его не заметила...интересно,он тут давно?
Вздохнула.Ну сколько уже можно?Можно подумать,она сама нарывается.Нацуме лениво запрыгнула на валун и достала ещё пару кунаев.
Думаю,это не составит особого труда.
Ухмыльнулась.
Поделиться112008-04-24 17:16:24
Во избежание слишком скорого разоблачения Сасори решил помалкивать, тем более разговоры отвлекали его. Конечно вполне возможно, что он скажет что-то, но только в случае крайне интересного вопроса или фразы. Поскольку кукловод отпрыгнул заранее, то и сюрикены повредили лишь зелень. Вместо ответа на вопрос провел указательным пальцем по протектору со знаком Суны. Действие было довольно медленным, но затем резко дернулась рука шиноби и в Нацуме полетело 3 иглы. Одна из них нацелена в руку, остальные же летели неизвестным курсом. Сразу же после броска снова отпрыгнул в сторону и исчез, точнее, где-то спрятался. Ладно, теперь попробуем так Сасори быстро пробежал по кругу, лишь листва шуршала в отдельных местах. Наконец он остановился хоть и заранее знал, что вычислить его не составляло абсолютно никакого труда. Надо чтобы она оставалась там и он появился прямо перед ней слегка усмехнувшись
Поделиться122008-04-24 20:04:42
Девушка застыла и усмешкой следила за иглами.
Ага... легко согласилась она,иронично скривив губы Конечно...
Говорить в бою,пусть и сама с собой Нацу уже привыкла.В какой-то степени ей это даже нравилось.Одна игла попала точно в руку,вторая в шею,третья в лоб.Накашима упала с камня и полетела в воду.Но...клон лопнул,не достигнув воды.Рядом с кукловодом послышался шорох и буквально через секунду перед ним появилась куноичи.Взгляд был отчужденным,но когда она взглянула в его глаза,в лице Нацуме что-то дрогнуло и слегка отразился испуг.Но всё равно она атаковала Сасори,пытаясь ранить кунаями,которые она держала в каждой руке.
Поделиться132008-04-24 20:28:46
Смотрите-ка, неужели заметила? взгляд, который не изменялся, продолжал быть таким, какой есть. Темная грусть, смешанная с холодной безразличностью, нотки надменности и философского рассуждения. Труднее всего было заметить усталость, но именно она сейчас владела душой кукловода в полной мере, лишь немного уступая грусти, еще меньше остальным выражениям. Сасори уклонялся от атак кунаями, не составляло ему особого труда.Похоже, что она уже поняла кто я. Жаль, я думал, что этот театр будет не так скоро раскрыт.Как она узнала меня? Не важно... незаметно пошевелили пальцами и на Нацуме со всех сторон полетели иглы. Справа, слева, сверху... отовсюду. Самого кукловода факт летящих игл видимо беспокоил меньше всего.
Поделиться142008-04-24 20:51:57
Так,как снизу игл не было xDDD то девушка мягко приземлилась на землю.Иглы сталкивались в воздухе и падали прямо на Нацуме,но та успешно отбивалась от них кунаями.
Интересно,сколько он уже за мной следит...
Вспомнила,как она купалась.
Ах он...извращенец...
Куноичи снова стала атаковать кукловода,только теперь уже гораздо ожесточенней.Она покраснела,ибо отрицать,что тот всё видел было бессмысленно.
Поделиться152008-04-24 21:12:12
Сохранял тот же вид,что и прежде. Она покраснела?Черт...все таки не надо было мне приходить вся эта ситуация показалась ему невообразимо смешной,но смеяться ему почему-то не хотелолось.Думаю,в этом маскараде больше нет смысла сказал он усмехнувшись и снова принял свой настоящий облик.Я даже не использую против неё марионетки кукловод нитями чакры "вырвал" из рук девушки кунаи и снова направил на неё иглы.Постепенно он становился все более задумчивым и отчужденным.Казалось,у него свои мысли в голове.Был один вопрос который мучал его
Поделиться162008-04-24 22:12:35
От многих игл девушка увернулась,парочку поймала руками и кинула обратно,но несколько прошли вскользь,разрывая ткань на плаще.
Хех,ну так не честно...У вас опыта больше...
Интересно,он подумал о том,что в случае моего летального исхода ему может капитально влететь от Лидера?
На душе было абсолютно спокойно,но куноичи начинала теряться,когда смотрела в его глаза.Тем временем Нацуме сконцентрировала чакру в руках и стала наносить мощные удары,ломая всё,что вставало на пути,хотя и целилась только в кукловода.
Поделиться172008-04-25 09:39:33
Сасори лишь смутно понимал,что вокруг него что-то крушиться и появилась опасность.Его больше занимали собственные мысли и поиск ответа на вопрос.Тем не менее он уклонялся тем,что постоянно отпрыгивал назад или в сторону,иногда и просто пытался уклониться,делал какие-то повороты,в общем уклонялся.Наконец он уперся спиной в дерево и перед ударом присел,дерево же полетело в щепки от удара Нацуме.И кого же ты мне напоминаешь... сказал он с небольшой долью издевки. В любом случае надо бы подстраховаться кукловод отбросил в сторону свиток и продолжил уклоняться.Наконец он взял что-то в руки и остановился. Ты так считаешь?А тебя не волнует то,что я не использую марионеток?Преимущество сейчас целиком на твоей стороне
(пост №400 )
Поделиться182008-04-25 11:57:34
Да? Усмехнулась И кого же напоминаю?
Нанося один из своих ударов,Нацуме разжала кулаки и схватив кукловода за плечи,прижала к дереву.Взгляд был твердым,но с нотками испуга и неуверенности.
Вы...Вы и есть марионетка,разве нет? Руки сильнее сжали плечи Сасори. Я вообще не планировала с вами драться...
Куноичи посмотрела в сторону,на свиток.
Боюсь,что скоро будет двое на одну...Несправедливо...
Покачала головой и исподлобья взглянула Сасори в глаза.
Поделиться192008-04-25 12:13:38
Казалось,что подобное положение его сейчас не очень задевало.Точнее где-то очень глубоко внутри гордость была порядком ущемлена и скорее всего это еще аукнеться в будущем.Она что,издевается? И что же мне теперь делать?Разобрать себя на запчасти и драться с тобой силой разума? немного подумав ответил на следующую фразу Изначально и в моих планах этого не было,но уже поздно,не так ли?.Тот вопрос все еще крутился в голове,кукловод никак не мог найти ответ на него и это уже начинало порядком бесить.Взгляд потерял холодность,в нем появилось что-то от лихорадки.Да,именно лихорадочное желание что-то найти.Похоже,что он действительно начал выходить из себя.Взгляд блуждал по окружающему пространству и наконец остановился на Нацуме как будто пробирая её насквозь.Может он искал ответ в ней?Может просто сам взгляд был настолько пристальным,что так казалось?В любом случае жутковатое зрелище.За одним вопросом появился второй...третий,это было похоже на безумие.Захотелось схватиться за голову,волосы,закрыть глаза или закричать,уничтожить все вокруг или...уничтожить себя чтобы все это закончилось.Но...взгляд как будто потух,в нем снова не было ничего,полная пустота.Как будто внутри него ничего не было,даже страшнее чем то безумие.Однако это просто очередная маска,марионеточная оболочка.На самом деле состояние кукловода все усугублялось.Голос выдал то,что на самом деле он все еще в безумии Убей меня... сказал он немного хрипло.Довольно сложно описать этот голос.Сбивчивый...даже срывчивый,если есть такое слово.Хриплый,с чувством некой безысходности и усмешки над всем вокруг.В нем было много чего,просто очень сложно описать
Поделиться202008-04-25 12:58:15
Подглядывать нужно было меньше. Вполне оправданно возмутилась девушка.От следующей фразы кукловода,смутилась.
К...как убить?Не говорите глупостей!
Нацуме отпустила Сасори и сделала шаг назад.
Н...нет,я не сделаю этого...
Обняла себя руками.
Холодно тут...и зябко...
Вообще было жарко,но куноичи так совсем не считала.С тоской смотря в глаза кукловода,провела пальцем по своим губам и отрицательно покачала головой,отказываясь выполнять его просьбу.
Поделиться212008-04-25 13:18:10
Тебе снова надо показать как? фраза произнесенная немного завышеным голосом.Ну тогда...смотри горько улыбнулся,одновременно с этим кинул в Нацуме кунай который был в руке,но девушка его поймала.Почему?Да потому что Сасори снова контролировал её сейчас.Стали чуть видны нити чакры,но вновь исчезли.Смотри...сначала надо выбрать место куда ударить рука с кунаем поднялась и нацелилась в туловище Сюда?Нееет... рука снова чуть пошевелилась и нацелила кунай в голову А если сюда?Все равно не выйдет.Театрально покачал головой в знак сожаления,опять горько улыбнулся.Я уверен, ты знаешь куда... девушка подошла к Сасори и коснулась кончиком куная сердца Сюда,верно? чуть надавила на него,послышалось как появилась еле заметная трещинка в сосуде с сердцем Не так уж и трудно как кажеться на первый взгляд,да?
Поделиться222008-04-25 13:38:48
Девушка вздрогнула,её рука задрожала,пытаясь вырваться из нитей.
Нет...пустите меня...
Уткнулась лбом в его плечо,так было легче.Взялась второй рукой за ту,которая держала кунай и попыталась освободить её.
Что?Что он делает?
Не прекращая попыток выбраться,измученно вздохнула.
Зачем вам это?
Голос звучал глухо и устало,чуть дрожал.
Поделиться232008-04-25 14:04:35
А ты когда нибудь представляла как это?Быть таким как я....Позволить лишь раз...раз в жизни завладеть душой чувствам,безумию.Насколько трудно ему было поддаться этому чувству,но он хотел этого. Сейчас...я чувствую себя живым,но понимаю что все равно мертв.Я давно сам себя убил.А может это они меня убили?Так если я уже мертв,то есть ли смысл поддерживать ложь?Я уверен,что ты не понимаешь меня сейчас,но почему-то все равно говорю.Это низко и мерзко,унизительно...просто отвратительно.Я не хотел это кому либо говорить.Никому!Но у меня к тебе есть один вопрос.Наверно,с него все и началось Сасори разжал нитями чакры руку девушки и кунай упал на землю почти бесшумно коснувшись земли.Однако,он все еще не собарался отпускать её. Как ты узнала,что это я?
Поделиться242008-04-25 14:36:19
Нацуме молчала,закрыв глаза.Плечо Сасори было твердым,но от лба девушки исходило тепло,которое грело плечо кукловода.Немного подумала над вопросом и наконец ответила.
Я не знаю...просто узнала...
Она не хотела признаваться,что узнала его,взглянув только в глаза Данны.Вздохнула и подняла голову.Посмотрела в его глаза и опять растерялась.
Такие глаза...
Её лицо было так близко к лицу Сасори,что девушка чуть касалась носом до его носа.Накашима неловко улыбнулась,словно бы извинялась за такую близость.
Поделиться252008-04-25 14:51:48
На самом деле если бы она сказала правду,то ему бы стало легче.Точнее это могло бы вывести его из этого состояния.В прочем...он и сам сделав усилие над собой пришел в "норму".Взгляд снова стал таким же как и раньше,немного грустным,чуть философским и безразличным.Нити чакры исчезли отпуская Нацуме.Я был прав опустошенно посмотрел ей в глаза и холодно произнес Забудь.Закрыл глаза и сполз по дереву.Я устал...морально я очень сильно устал.Я так устал от всего этого...что хочу умереть.Но в этом нет смысла,а может и есть.Как я и думал,никто не сможет меня понять.Так зачем тогда делать что-то?
Поделиться262008-04-25 15:04:01
Мне... вздохнула и села рядом. Мне трудно...трудно сказать правду...
Покраснела и тут же отвернулась.
Может всё-таки сказать...
Собралась с духом и прошептала.
Узнала по вашим глазам...они...
Замолчала и обняла руками свои колени,всё ещё глядя в сторону.
Ну вот и всё...призналась,теперь довольны?
Закусила губу и закрыла глаза.
Нет...зачем,зачем я это сделала?
Накашима глубоко вздохнула и опять посмотрела в глаза кукловода,не переставая немного краснеть.
Поделиться272008-04-25 15:16:08
Уже трезвым рассудком он осозновал,что поздновато.Точнее никогда не поздно,но сейчас его разум настроен скептически. Неужели было так тяжело сказать такую простую фразу? Думаю,что дальнейшие вопросы бессмысленны.Не сказал бы,что доволен.Ведь я все еще не понял что такого в моих глазах и почему ты можешь их узнать в человеке совершенно не похожем.Но все равно распрашивать больше не буду несмотря на то,что он ничего не чувствовал,усталось все больше завладевала им.Возможно это были воспоминания о ней,а может она была настолько сильна что появилось призрачное физическое оущение.Скорее это был мираж созданный разумом,на самом же деле кукловод как всегда ничего не чувствовал.Глаза немного приоткрыты,но постепенно закрыаются.Посколько разум его был настроен скептически,то и Сасори принял известие с присущей ему холодностью.Наверно стоило бы воспользоваться моментом раньше,когда он мог отреагировать в приступе человечности.Сейчас же он снова марионетка
Поделиться282008-04-25 15:35:13
Хмыкнула.
Не хотите знать-и не надо.
Посмотрела на кукловода.
Вы в порядке?
Приподняла его голову за подбородок и осмотрела лицо.Усмехнулась,скривив губы в тонкую ниточку.
Вижу,что нет...Печальны,как обычно...
Отпустила и грустно посмотрела вдаль.В профиль её лицо выглядело гордым,как у волка,очень тосковавшему по свободе.
Какое странное чувство...словно взаперти...
Поделиться292008-04-25 15:52:31
Осмотрел лицо Нацуме Каждый беспокоится о себе.И я,и она.В этом нет смысла.В этом совершенно нет смысла подумал он и грустно улыбнулся.Иногда то,что ты принимаешь за правду является чистейшей ложью.Иногда стоит сказать то,что ты хочешь сказать и сделать то,что хочешь сделать.Люди слабы в этом плане,но в то же время они могут хоть как-то,а я совсем не могу.Поэтому я никогда не скажу то,что хочу.А ты никогда не скажешь то,чего хочешь ты.Это...бессмысленно последнее слово как будто прошуршало.Как будто его сказал не Сасори,а листва прошелестела вторяя его мыслям.Мы слишком разные.Я думал,что она поймет меня сначала.Я всегда думал,что это не так,но я хотел этого.А теперь я просто убью эту надежду,она мешает мне существовать.Потому что существование с надеждой невозможно для меня.Только жизнь,но для жизни этого мало кукловод встал и пошел по направлению к своему дому,но остановился и не оборачиваясь задал ещ один вопрос. Кем по твоему быть лучше.Человеком или марионеткой?Имею в виду только оболочку
Поделиться302008-04-25 16:03:12
Я не в силах делать то,чего хочу...не могу взлететь,если хочу...не могу сказать свои чувства...
Черты лица девушки дрогнули.
Я как птица в клетке...На всё для меня наложено вета...
Посмотрела ему вслед.
Я...Я не знаю...у всех есть свои плюсы и минусы...люди могут чувствовать,как ветер ласкает их кожу...когда,к примеру,влюбленные держутся за руки...не просто же так...им приятно чувствовать прикосновения...
Внезапно куноичи встала,подошла к Сасори и взяла за руку.
Но вы?Вы же не чувствуете всего этого?
Погладила его ладонь.
Такая твердая на ощупь...и холодная...
Вы марионетка...не чувствуете боли,но и не чувствуете совсем ничего...