Служит в основном для призыва статуи и собраний организации,так же здесь Лидер дает задания.В конце концов в ней можно скрыться от шиноби
Примечание:Как бы вам этого не хотелось,дорогие шиноби скрытных деревень,но моментально найти убежище вы не можете.Более того,вы вообще не можете его найти без видимых зацепок,а они должны быть очень вескими.Все,я все сказал))
Главная пещера
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12008-04-16 20:24:32
Поделиться22008-04-16 20:33:36
Сасори свободно прошел в пещеру и осмотрелся Похоже, что тут никого нет. Ксо, мне придется идти одному. Где этого идиота носит? И на задание не пришел, постепенно становиться все наглее. Пошел прогуливаться по пещере в поисках хоть кого-то Надо составлять план проникновения в одиночку облокотился спиной на стену и закрыл глаза В любом случае мне придется использовать маскировку, так идти слишком бездумно. Открыл глаза и посмотрел на потолок Не хочу возвращаться в это мерзкое место
Поделиться32008-04-16 20:37:17
Нацуме неторопливыми и размеренными шагами зашла в пещеру.
ну наконец-то я здесь...добралась живой...
Девушка усмехнулась и оглядела пещеру.Вроде бы всё было как всегда,но Нацу отчего-то очень напряглась.
Так...спокойно...ещё спокойней...
Куноичи глубоко вздохнула,но напряжение не ушло.Плечо девушки раздраженно дернулось.Накашима посмотрела на вход в пещеру и закрыла глаза,а потом закрыла и всё лицо руками.Оперевшись о стену,Нацуме медленно сползла на пол,не отрывая рук от лица.Как ни странно,Сасори она не заметила и поэтому начала горячо шептать.
-Ненавижу этот мир...всех ненавижу...я всего лишь кукла в руках Акацук...больше ни на что не гожусь...зачем я вообще существую...где смысл?
Поделиться42008-04-16 20:44:15
Кукловод вышел из задумчивости и медленно перевел взгляд с потолка на девушку Смысл?Все его ищут... произнес он все еще под влиянием задумчивости,а потому несколько глухо. Затем снова отвернулся и посмотрел куда-то вперед,на самом деле было все равно куда смотреть,он продолжал составлять план проникновения и поэтому просто не видел этой стены.Однако мысли стали перебиваться новой цепью рассуждений Ненавидеть мир бесполезно,но справедливо.Есть за что,хотя все равно это ничего не принесет.Миру то в общем на нас все равно,за исключением особых случаев.Ладно,на чем я остановился?Хм...а может он снова повернулся к Нацуме Знаете,а вы как раз вовремя
Поделиться52008-04-16 20:55:59
От неожиданности Нацуме вздрогнула.
Ксо...похоже он всё слышал...
Нацу угрюмо воззрилась на кукловода своими изумрудными (цвет всмысле xDDD) глазами.
-Ааа...-немного задумчиво протянула куноичи-Почему вовремя?
Хех,по моему настроению хоть его марионеткой становись...всё равно...
Девушка что-то смутно заподозрила.И действительно,по пропорциям она идеально подходила на роль куклы,а когда была неподвижной,то некоторые могли и спутать,в основном из-за того,что Нацуме практически не моргала.Вот и сейчас,сидя на полу она склонила голову на бок и с неподвижной молчаливостью,не моргая смотрела на Сасори.
Поделиться62008-04-16 21:04:46
На лице кукловода появилось нечто на подобие усмешки Я искал кого нибудь кто бы мог отправиться со мной кое куда.Видите ли в одной из скрытых деревень храниться один очень важный документ. Он обернулся к девушке и некоторое время осматривал её Кого-то она мне напоминает...знакомое положение и даже внешность.А может что-то?В любом случае сейчас не время для воспоминаний о бывших знакомствах Этот документ нужен мне,я как раз искал того,кто мог бы мне помочь его забрать.В каком-то смысле он изначально принадлежал мне Зачем я все это рассказываю?Подробности знать не обязательно В общем...вы согласны стать моим напарником на время?
Поделиться72008-04-16 21:17:16
Нацуме лениво,будто нехотя моргнула и пошевелила пальцами.
Ммм,неплохая идея...хотя я...впрочем,это неважно...
Потом благосклонно кивнула.
Ну да,согласна я...
Девушка не побоялась взглянуть кукловоду в глаза.Посмотрела пару секунд,потом легко улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
И когда мы отправляемся?
Тихий голос Накашимы эхом отражался по всей пещере,поднимался вверх и в конце-концов растворялся.
Зачем я соглашаюсь...я же в основном медик...Хех,боевой медик...а он марионетка...польза от меня тогда не 100,а 50 процентов...
Поделиться82008-04-16 21:34:35
Как обычно смотрел с полным безразличием и хладнокровностью,но все же улыбнулся одним уголком губ на взгляд Отправляемся прямо сейчас,у нас мало времени.Сразу должен сказать,что ваша задача будет заключаться в отвлечении.Мне помощь не понадобиться,к тому же я сделаю все предельно быстро.От вас так же жду быстроты.Наша цель - Суна.Я обеспечиваю вам свободный проход в дервевню,вы создаете там суматоху,можно панику,это даже лучше усмехнулся Мне понадобиться максимум пять минут,если я задержусь,то немедленно уходите оттуда Сасори слегка оттолкнулся от стены В крайнем случае у меня есть то,что может отвлечь все внимание на меня.По возможности не сталкивайтесь с Казекаге,он ослаб,но все же опасен. кукловод направился к выходу из пещеры,у самого выхода обернулся Остальное объясню по дороге подождал Нацуме и пошел дальше
---->Пустыня
Поделиться92008-04-16 21:40:13
Только и всего?
Девушка беспечно фыркнула,хотя у самой коленки немого подгибались.Толи от нетерпения,толи от страха.
Ну наконец-то отправляют на серьезное задание...а то от них пока дождешься...
Куноичи встала и как всегда,неторопливо последовала за Сасори,хоть и знала,что ждать он не любит.Всё стало каким-то безразличным и скучным...проще говоря-серым.
------->Пустыня
Поделиться102008-05-04 15:06:30
Проход в пещеру не доставил никаких проблем,вскоре тихий дождь остался на улице.Плащ промок окончательно что грозило Сасори не очень приятными последствиями.Видимо мне придеться сделать это здесь посмотрев на Нацуме он отошел куда-то вглубь пещеры и снял плащ.Из темноты послышался голос Мне тут придеться поработать... он раскрыл свиток и сложив печать призвал одну из марионеток Вот и мое новое тело...в будущем.Кукловод достал еще что-то из кармана плаща и принялся за работу.Для начала нужно еще разобрать всю эту красоту что он собственно и сделал,при чем довольно быстро.Далее шло придание нужной формы,это занимало уже больше времени
Поделиться112008-05-04 18:02:03
Девушка вбежала в пещеру и решительно мотнула головой,стряхивая капли.
Холодно...-С этими словами куноичи грела свои замерзшие ладони дыханием.
Обогреватель бы сюда...
Села на пол в позе лотоса и прислонилась спиной к стене пещеры,закрыв глаза.
Помочь?
Накашима осознавала,что помощь вряд ли понадобится,но всёравно спрашивала.
Сыро тут...
Посмотрела на вход пещеры,словно кого-то ждала,но,конечно там никого не было.Не теряя времени,Нацу взъерошила волосы,чтобы те поскорее высохли.
Поделиться122008-05-04 18:15:42
Закончив с формой нового тела,кукловод придирчиво осмотрел работу и нашел её...идеальной.Отлично,теперь только лезвия туда переместить и трос. С тросом он справился довольно быстро,а вот с лезвием предстяло повозиться.И тут он услышал предложение Нацуме Хм... Сасори глянул на потолок как будто надеясь найти там ответ.Мне будет довольно сложно снять его самостоятельно,но я бы не хотел чтобы она видела меня в таком состоянии.К тому же его не видел никто из организации даже без Хируко,кроме напарника конечно.В конце концов он решил,что лучше уж самому и ответил Нет,я сам справлюсь.После этого ему предстояло отсоединить лезвия,остальное же(включая оружие) было уже на местах.Довольно странно изогнув руки ему все же удалось отсоединить одно,со вторым было меньше проблем.Наконец,новое тело было полностью готово.Проделав некоторые манипуляции кукловод оказался в новой оболочке,а старая уже лежала полностью разобранная.После он иронично посмотрел на плащ и облокотился на стену,закрыв глаза.
Поделиться132008-05-05 19:33:40
Услышав отказ,Нацу отчего-то огорчилась.
Понятно...
С грустью посмотрела туда,где свершал свой труд Сасори,а после обняла свои колени.В то же время её воображение окружило лесом,в котором она пряталась с родителями.На лбу проступили капельки пота,губы задрожали,вспоминая,как она пряталась от тех людей,которые выследили её семью.В тот же момент губы судорожно зашептали.
Нет...нет,уйдите...не трогайте меня и их...
Руки сильно сжали колени,зрачки сузились от ужаса.Она хотела бы избавиться от этих воспоминаний,но никак не могла.Такое не забывается.
Поделиться142008-05-05 22:49:15
Темнота... подумал он все еще сидя с закрытыми глазами.Она намного лучше света,правдивее открывать глаза не хотелось,было ощущение некой пустоты.Тишину пронзил шепот.Кто это? как-то сам возник вопрос в его голове при первом "нет" Она... появился ответ который он заранее знал.Глаза кукловода медленно открылись смотря куда-то вглубь пещеры.Следующая фраза неприятно щекотнула душу и Сасори,все еще прислоняясь головой к стене,обернулся в сторону Нацуме.Слабые очертания девушки плавно выскальзывали из общей темноты.Ужас... шепотом проговорили губы,как будто упиваясь этим словом.Как ни странно,но такое состояние людей доставляло ему страшное удовольствие.Да,именно страшное.Ни одно нормальное существо не впитывает так ужас других людей.Неужели он не мог просто подойти и утешить?Вскоре это будет известно ведь кукловод,встав с пола,медленно побрел к Нацуме.На губах играла жутковатая усмешка,глаза были пугающе неживыми,но вскоре Сасори спрятал эти черты за обычным равнодешием.Время расстворилось,он даже не заметил как подошел к ней.Слышал только последнюю фразу когда шел.Как бы то ни было,кукловод уже был рядом с девушкой и,присев а одно колено,заглянул ей в глаза.Старые воспоминания? в сознании проскользнул знакомый голос,голос разума.
Поделиться152008-05-05 23:55:02
Глаза девушки беспокойно забегали по лицу кукловода,словно оценивая,убивать или не убивать.Теперь зрачки расширились довольно сильно.Мир стал расплывчатым.Глаза Нацу застилала ненависть и желание отомстить.Вместе с этим появилось желание ударить то существо,которое расплывчато маячило перед куноичи.Из-за расплывчатости она плохо понимала,кто перед ней.
Отпустите их...возьмите меня...они ведь должны жить.
Глаза закрылись.Сознание куноичи медленно и тормознуто,как старый,виснущий компьютер,но верно отключалось,требуя новой порции отключки питания.Но губы продолжали шептать эти слова,а глубина поразительно изумрудных глаз начала пустеть.
Поделиться162008-05-06 00:50:08
Убить Сасори не получиться в любом случае,так что по этому поводу он не особо беспокоился.Скрыть усмешку над происходящим становилось все сложнее и наконец она все же вырвалась и медленно завладела выражением лица.Вся ситуация почему-то представлялась ему невообразимо забавной.Казалось,ненависть в глазах девушки вызывала в нем восторг,а желание мести восхищение.Поймал себя на мысли,что такая она ему нравиться невообразимо сильно.Но...и это состояние пришло к своему завершению.Кукловод был несколько разочарован таким концом.Тем не менее он никогда не видел пустых человеческих глаз,но и сейчас даже это было не то.Вообще он почувствовал ощущение чего-то не того.Как будто резко оказался не в своей тарелке.Оставалось только ждать дальнейших причуд разума Нацуме или все же полной отключки энного же.
Поделиться172008-05-07 16:40:57
Нацуме постепенно начала приходить в себя,но только тогда,когда смогла различить перед собой Сасори.В то же время её посетила гениальная мысль.
Ааа...а что он тут делает? оО
Всё это было,как во сне и казалось очень нереальным.Но куноичи било мелкой дрожью и она ощущала сильный холод.Посмотрев кукловоду в глаза,Накашима беспомощно прошептала.
Что...что вы ухмыляетесь?Что вы так смотрите на меня?
Сжалась в маленький дрожащий комочек не то от страха,не то от беззащитности.
Поделиться182008-05-07 20:51:29
Глаза снова приняли безразличие,холодность.Усмешка медленно,но верно покинула лицо кукловода оставив на нем все те же привычные выржения.Он хотел сказать "Ничего",но почему-то лишь губы шевелились беззвучно произнося задуманое слово.Сасори почувствовал себя довольно странно,он сам не мог разобрать того,что с ним происходит.Все еще находился в том же положении,а именно присев на одну ногу и все так же смотря в глаза Нацуме.Поразительно... подумал он,губы только сейчас перестали произносить(а вернее пытаться) слово.Сейчас она так похожа... мысль прервалась,но вместо неё тут же мелькнула новая А тогда?Несколькими секундами назад,кто это был?Что это было?Может её настоящая сущность?Может временное помешательство?То,что несомненно живет внутри...хм,что-то мне это напоминает кукловод задумчиво продолжил осматривать девушку.Ты...очень интересная заключил он и встав,отошел куда-то к стене вновь облокотившись на неё.Такой тип людей не пропускал Орочимару...в чем-то я его понимаю теперь
Поделиться192008-05-07 22:32:14
Почему?
Нацуме среагировала на его фразу моментально.Глазами она следила за Сасори.Ей казалось,что она не может отвести свой беспокойный взгляд.
Почему вы мной так интересуетесь?Как... "будущей марионеткой" эти два слова куноичи так и не смогла произнести,осознав значение этих слов.
Так вот,зачем я ему была нужна...вот,почему он за мной следил...а я...не могла догадаться...
Накашима резко встала и повернулась к кукловоду спиной,скрывая слезы разочарования.Ей казалось,что она привязалась к Сасори и в то же время ругала себя за это.
Отредактировано Natsume (2008-05-07 22:33:02)
Поделиться202008-05-07 22:51:03
С интересом проводил все действия девушки взглядом.Что она там себе надумала? мысленно вздохнул и закрыл глаза.Как кем? спросил он не выдержав.Его несколько раздражало когда выводы делают за него,глаза медленно открылись и смотрели как-то устало в спину Нацуме.Выражаясь простым языком,у него на лице было написано "Как меня это все достало".На самом деле он и сам не знал почему она его так интересует.Единственное в чем он был уверен,это в том,что все закончиться как и тогда.Как ни странно,это предположение даже вызывало у него сожаление.Через некоторое время кукловод снова заговорил.Все ясно...ты в очередной раз не имеешь ни малейшего представления о том,что я чувствую.Точнее...что чувствует моя душа.Она ведь все еще жива,верно? Сасори горько усмехнулся нелепому предположению,возможно и душа его уже стала бесчувственной.Каждый думает о себе.Чтож,я ожидал этого.
Поделиться212008-05-07 23:52:11
Ничего вы не понимаете...
Повернулась к нему лицом,невольно выставляя хрустальные слезы на показ.
Плевать...пусть смотрит...
Ей было менее стыдно,ибо кукловод вряд ли что-нибудь почувствовал и не успокоил бы девушку.
Как...скажите,как я могу вас понять? слезы осколками падали на пол и разбивались Если я не знаю ничего о вас...кого или что вы любите,ненавидите...я не могу просто так предположить...
Поделиться222008-05-08 00:19:19
И поэтому ты все равно предполагаешь черти знает что? на лице появились искорки того раздражения,но разбились при виде лица девушки.Забудь отрезал он и отвернулся.Я обещал тебе,что когда нибудь расскажу полностью произнес он странно спокойным голосом Когда ты услышешь весь рассказ,то возможно сможешь понять Слабость.Как же мне отвратительно это слово.Я испытываю её сейчас,она испытывает её сейчас.Эту слабость...почему она плачет? Но тебя он не заинтересует в голосе слышалась некая ирония,в душе была все так же усталость Если бы я был обычным человеком,то просто бы упал где нибудь и проволялся на полу несколько дней.Как ничтожство,а все почему?Потому что я слишком устал от всего этого!Но я не человек и мне должно быть все равно на происходящее.В каком-о смысле так и есть,ведь я эгоист.Мне и есть все равно на то,что происходит с другими память невовремя заявила о себе,Сасори приложил руку к лицу и закрыл глаза.Перед взглядом туманно сменялись картины Тебе больно? спросил мужской голос,ему ответил другой,но уже женский Нет,все в порядке,Сасори-сама.Мы можем идти дальше Сасори остановился и повернулся к девушке Я все прекрасно вижу,мы останавливаемся здесь до тех пор пока тебе не станет лучше кукловод открыл глаза уже в реальности,появилось странное желание упасть на колени,сдаться чему-то,даже неизвестно чему.Да что со мной такое?! твердил он себе уже в который раз Мне так паршиво уже давно не было он снова облокотился на стену и,смотря вперед,медленно съехал по ней на пол За что?
Поделиться232008-05-08 08:27:52
Сасори-сама!...
Голос звучал несколько укоризненно,но с беспокойством.Кап-кап-кап...вот Нацуме уже рядом заливается слезами...кап-кап-кап...вот она уже сидит рядом,не зная,что ей делать...кап-кап-кап...куноичи робко дотронулась до ладони Сасори и провела по ней пальцами.Видя его такое поведение,Нацу прекратила действия,но слезы всё ещё капали,стекая по щекам,на секунду задерживаясь на подбородке и теряясь где-то в области шеи.
Странно всё это...почему?Отчего все так любят всё усложнять?
Успокойтесь...пожайлуста...
Поделиться242008-05-08 11:42:26
Взгляд Сасори стал каким-то пустым,все его сознание пыталось найти ответы на вопросы терзающие его.Я хочу быть таким как прежде... Спокоен,я абсолютно спокоен.Советую успокоиться и тебе кукловод вновь закрыл глаза и вздохнул Когда же все это кончиться? вдруг он вспомнил про ту,с кем дрался у хижины Хм,интересно выжила ли эта девчонка...надеюсь мое противоядие ей помогло потому что у неё еще осталось дело которое я хочу чтобы она завершила.Сасори усмехнулся куда-то в пустоту Как глупо слетело с его губ и расстворилась в тишине
Поделиться252008-05-08 19:33:14
Да...глупо.
И чего я к нему лезу?Какой смысл после первой совместной миссии делать вид,что я счастлива,если прежде мы едва здоровались?
Лицо Нацуме стало невозмутимым,хотя зрачки сузились,как у дремлющего кота,заметившего в полусотне метров овчарку.
У вас наверное,дела,да и дождь кончился...Ну,мне тогда пора...
Уходить не очень-то хотелось,но куноичи заставила себя подняться на ноги и неторопливо направиться к выходу из пещеры.Она не оглядывалась,ибо каждый взгляд на Сасори причинял ей своеобразную боль.
Поделиться262008-05-09 00:59:06
Кукловод с иронией посмотрел на удаляющуюся фигуру.Да,пожалуй самое разумное что можно сделать так это просто не видеть друг друга мысль прозвучала как-то фальшиво,словно он и сам не верил тем словам что говорил сейчас себе.Сасори пытался найти все больше доводов,все больше думал и старался построить барьеры против самомого себя даже не осознавая этого.Точнее он знал,что если ничего не предпринять,то произойдет что-то бесконтрольное.Сознание его как будто разделилось надвое.Одно твердило Я смогу стать прежним,стоит только убрать то,что проводит ножом по свежим ранам.Мне всего лишь нужно сейчас посмотреть ей вслед и спокойно попрощаться и с ней,и с... кукловод снова оборвал мысль на том месте,где должно было быть её имя.Наверно он все еще не хотел его произносить,пусть даже в мыслях.Мне всего то стоит оставаться спокойным твердила половина сознания,вторая же приковала взгляд к Нацуме,перебирала воспоминания и рвала душу надвое.Если посмотреть на все это трезвым взглядом,то можно сказать,что первая половина - разум,а вторая - сердце.Где-то внутри,не в теле,а в душе было очень больно,даже как-то тоскливо.В то же время боль была острой.Мысли Сасори продолжали отчаяно биться в двух направлениях,но в один момент...просто все успокоилось.Послышался шорох,торопливые шаги.Сасори обнял девушку руками вокруг талии и чуть прижал к себе хрипло прошептав Ты действительно хочешь уйти?
Поделиться272008-05-09 10:15:11
Когда Нацуме услышала позади себя торопливые шаги,она даже не остановилась,а даже немного прибавила шагу.Уже у самого выхода из пещеры сзади кто-то обнял её за талию,прижимая к себе.Девушка остановилась,опустив голову и не вырываясь.Куноичи прекрасно знала,кто это,но не решалась повернуться к кукловоду,посмотреть в его глаза.Следующий вопрос выбил Нацуме из колеи,на секунду она потеряла дар речи,задумавшись,а потом спокойно ответила.
А вы мне тогда скажите,есть ли причина оставаться?Какая она?
Зачем я его спрашиваю?Нужно ведь просто вырваться и убежать...
Поделиться282008-05-09 13:20:17
Он и сам не знал причину,в конце концов чего можно было ожидать от марионетки которая сейчас послушалась сердца?Уж точно не вразумительного объяснения.Как и большинство поступков от сердца,этот был так же необъясним для него,по крайней мере не сейчас.Может быть где-то глубоко внутри он знал причину,но это ведь только глубоко,а найти её он все равно не может.А нужна причина? сказал он все тем же голосом.Достаточно желания.Ты хочешь уйти или нет?Сасори довольно тяжело дались все эти размышления в себе,довольно тяжело ему так же далось просто сломить себя для того чтобы попытаться её остановить.Было даже неизвестно сколько он продержиться в этом состоянии.Внешне он как всегда спокоен,хоть это удалось сохранить.
Поделиться292008-05-09 16:56:31
Желания?
Нацуме усмехнулась.
А хочу ли я,а могу ли я? Посмотрела на руки Сасори,которые удерживали её.Почему-то она не хотела,чтобы кукловод её отпустил,но ничего не могло длиться вечно. Если скажу "да",он меня наверняка отпустит,а если "нет" то наверно будет то же самое...
Куноичи взглянула куда-то в сторону и наконец произнесла.
Мне сложно ответить на этот вопрос...а вы?Хотите,чтобы я осталась?
Где-то глубоко в душе Нацуме предвидела ответ,но самой себе не хотела озвучивать.
Поделиться302008-05-11 20:59:37
Нет... незамедлительно ответило самому кукловоду сознание.Я не хочу!Я не хочу меняться,если ты останешься,то я изменюсь,я не хочу этого! душа вырывалась и кричала,как будто что-то сковало её.И в то же время Сасори понимал,что хотел этого больше чем что либо еще.Он понимал,что не хочет её отпускать,просто хочет быть с ней рядом.Эта частичка души которая была только с ней,такое знакомое ощущение.Когда-то он испытывал такое же,но не смог его сберечь.Кукловод постоянно делал какие-то выборы,сама жизнь заставляла его делать постоянные выборы.Это марионеточное тело,эти мертвые,безжизненные глаза,эта неживая ухмылка над всем человечеством.Все это одновременно было его душой и фарсом.Ведь когда она была рядом раньше,все это становилось таким лживым и ненастоящим.Когда она находиться рядом сейчас,все это кажеться самообманом,но в то же время нельзя понять что из чувств больший самообман.Человек который не смог до конца стать марионеткой.Меня никто никогда не поймет,мне больно от того,что она не понимала и не понимает меня.Было больно тогда,больно сейчас... на губах застыли слова которые он хотел сказать,в памяти застыли воспоминания бившие по разуму последние несколько дней.На улице застыла ночь.Казалось,время действительно остановилось.Все вокруг стало бездыханным,жизнь покинула окружающее пространство.Сасори не знал,заметила ли это Нацуме или нет.Возможно так было лишь для него.Кукловод все еще не знал что ответить.Сказать да?Ложь...сказать нет?И это тоже ложь.А если не сказать ничего,то она точно уйдет.Хочу спокойный,скорее обреченный голос разбил тишину на осколки.Все это мертвое окружение было разбито одним единственным словом,жизнь снова вернулась.С улицы повеяло ночной прохладой,запахом дождя,точнее природы после дождя.Запах свежести.Куковод чувствовал этот запах,но лишь его.Обоняние сохранилось как и зрение,слух,но почувствовать он не мог.