Что?Да я невинное существо...мне просто не хватает этого...любви XD
2-ой флуд в честь нормальных отношений xDDD
Сообщений 61 страница 90 из 719
Поделиться622008-05-08 23:10:43
Угу...да в принципе мне то что,это же интернет.На верность тут можно даже не расчитывать,так что мне не привыкать
Поделиться632008-05-08 23:15:04
Тааа...особенно если учесть,что я на этих форумах не сидела уже около месяца,а единственным кавалером на сей день являешься пока что только ты О...О
Поделиться642008-05-08 23:17:02
пока что
no comments XD
Поделиться652008-05-09 09:57:24
Ааа,ты поймал меня на слове...так не честно xDDD
Поделиться662008-05-09 13:12:00
Честно-честно))ладно...делай что хочешь -_- не буду ж я за тобой следить...и вообще,я учусь быть не ревнивым(и в итоге получу какую нить гадость,я знаю что так будет)) )
С праздником тя!День 9 мая настал)))
Поделиться672008-05-09 14:06:24
А мну ревнивая,тааа(но ты не надейся,что я за тобой следить буду xDDD
Мусик,йа тебя тоже поздравляю с 9 мая^^
*обняла и поцеловала*
Поделиться682008-05-09 14:28:30
Мне это даже на руку)
*чмокнул в носик* мне понравилось XD
Поделиться692008-05-09 16:21:03
Интересно,почему? оО
*Поморщилась*
у мну от этого носик начинает чесаться xDDD
Поделиться702008-05-09 16:49:29
Не-не,ничего XD
Ну...как хочешь)
Поделиться712008-05-09 16:59:40
Ню,давай,признавайся х)
*невинно похлопала глазками*
кто сказал,что я так хочу? XD
Поделиться722008-05-09 17:01:34
В чем?)Я чист как стеклышко))
Вас девушек фиг поймешь...
Поделиться732008-05-09 19:33:19
Тааа,невинная овечка xDDD
Во всех девушках должна быть загадка х)
Поделиться742008-05-09 22:14:04
С овечкой уже перебор))
Выходит вся жизнь мужчин сплошное разгадывание загадок Х_Х
Поделиться752008-05-09 23:31:21
Ну ничего себе заявочки...вот я-то уж точно невинная xDDD
Получается,что да...почти да,ибо мужчина должен ещё и работать^^
Поделиться762008-05-09 23:58:16
Ну-ну,скажи это кому нибудь другому XD
Ну работать это в порядке вещей,что же еще он должен делать?)))проверим соответствую ли я требованиям)
Поделиться772008-05-10 06:59:39
Когда йа прижимала тебя к стенке,это не считалось ^.^"
Нууу...мужчина должен ещё и детей своих воспитывать XD
*плюхнулась на диванчик и задумалась*
тааак,проверим,та?Что же тебя заставить делать,м? х)
Поделиться782008-05-10 10:28:49
Детей Х_Х мну плохо ладит с детьми,потому что мну их не любит
А что женщина должна делать?))
Поделиться792008-05-10 10:48:15
Мну с детьми на средних отношениях,хотя некоторые мну просто обожают представь лицо моих одноклассников и подруг,если я встречаю на улице или в школе одну из моих маленьких знакомых,а она обязательно бежит обниматься^^ xDDD
Это сложный вопрос...ну...на диване валяться и вместе с мужчиной детей воспитывать XD
Поделиться802008-05-10 10:50:20
Вааа,йа на одной ролевой написала мегапост...новый рекорд^^
Из здания офиса Нацуме вышла шагом таким...ммм,бодрым.Её должна была ждать машина,но девушка сказала,что она будет добираться сама(чем и вызвала некий ажиотаж).Нацуме открыла ярко-голубой зонтик и поправив сумку с красиво вышитой К (Kodama),пошагала в неизвестном направлении.Вообще,природа её мало интересовала,да и улочки были отнюдь не самые чистые,но Накашима всё равно редко отказывала себе в прогулке,когда ей этого хотелось.Мимо спокойно проплывали яркие витрины,люди торопились по своим делам,а дождь всё никак не желал успокоиться и барабанил тяжелыми каплями по поверхности зонтика.
Холодно,однако...хотя чего ожидать от дождливого Токио?
Зазвонил телефон и рыжеволосая остановилась рядом с безхозным пакетом,хотя его ещё не замечала,поглощенная поиском мобильного.Наконец,тот нашелся.
Алло?Ну чего у вас там?Ааа...-девушка взглянула на пакет и с некоторым удивлением приподняла бровь.
Может,милицию вызвать?
Что?А ну да,заказывайте...
Ни минуты без меня...
Закончив разговор,Нацуме со вздохом положила телефон в сумку и посмотрела на пакет,определяя его судьбу.
Воть^^
Поделиться812008-05-10 11:18:30
Нууу...женщина уж либо по дому что-то делает,либо работает))видишь ли.Для меня нет практически ограничений между женщинами и мужчинами.Есть только в ределах очевидного,а так хочу чтоб все было честно
Хороший пост,мну свой самый длинный не помнит...может быть он тут был))ток я в строчку пишу
Поделиться822008-05-10 11:28:54
Я с тобой в какой-то мере согласна,ибо у мну семья такая...в общем,по дому всё делают женщины...за редким исключением.Мне бы хотелось чтобы в семье всё было распределено (Ну там,папа суп варит,мама гвоздь забивает,дочка полы моет ) Тааа,чтоб мужчины не брезговали женской работой,а женщины мужской xDDD
А мну приучила подруга так посты писать,когда я только начала на ролевых сидеть^^
Поделиться832008-05-10 11:31:51
Хм...мой брат частенько готовил,а от отца не дождешься работы по дому.Так что мы с братом выполняли всю мужскую работу,иногда мама помогала.Так она еще и работает,терь брат уехал,а я вот думаю:Если я буду готовить,то все умрут сразу или денька через три?))
А мну сам научился,точнее решил не позориться и раскрыть свои способности))Вот мой пост(понятия не имею самый длинный или нет):
Того что происходило далее Дей уже не мог не заметить
Вот,она уже здесь.Если я ей нужен...пусть возьмет.Убьет,оставит,отдаст этому Учихе проскользнула новая улыбка
Подрывник не хотел так думать,это противоречило его мировозрению и жизненным принципам,но как-то все достало.Взял еще глину,принялся лепить что-то невнятное.Наконец,получилось просто нечто.Творение в руках Дея смахивало на тигра,но это причудливое создание имело лишь мелкие очертания настоящего зверя.Еще момент и фигурка уже двигается.Четкие линии,идеальные изгибы и потрясающая реалистичность.Конечно если можно было назвать реалистичным это создание из фантазии.
Здесь не хватает лишь красок,красок взрыва пронеслось в сознании подрывника.Это творение сработала в качестве мысленной пощечины для Дейдары,все негативные мысли ушли прочь оставив в сознании пылкого художника лишь мысли о его искусстве.
Если я взорву его,то меня услышит Ким,жить я пока что хочу мысли парня изменились в корень.Да,он должен жить,обязан,ради искусства.
Но... Дей еще раз посмотрел на творение игравшее у него на руке Он прекрасен,но несовершеннен,я хочу сделать его совершенным С такими мыслями подрывник поставил уже существо на землю.Что победит в сознании Дея?Неудержимый художник или расчетливый преступник?Ответ ясен заранее
Katsu! в один момент творение исчезло показав своему создателю истинную красоту,истинное искусство
Искусство - это бум! вдохновенно сказал он А теперь пора идти пока не поздно Дей подошел к птице
Поделиться842008-05-10 11:42:27
Эх,а у мну ни брата,ни сестры...точнее есть сводный брат,но мы с ним лет 12-13 не виделись,поэтому много приходится делать по дому самой и с мамой,пока отчим на компе сидит Х)
Ты видел,какие посты у мну?А какие у Сакуры?Это она же меня учила...похоже,ми её потихоньку начинаю превосходить оО
У тебя тоже суперский мегапост XD
Поделиться852008-05-10 11:48:50
Ситуация с отчимом за компом ну ОЧЕНЬ знакомая)))
Ну,я бы сказал,что твои посты все же лучше)
Ухук...этот пост с ролы где меня по всему миру шиноби гоняла одна девушка.Натравила на меня Мадару и Коноху.Подорвала пещеру Акацук(вместе со мной)))) ) а когда я выжил и выбежал из этой пещеры,она меня в гендзюцу и в логово Орочи Х_Х.В это же логово заявилась моя..эммм...подруга))и я сбежал оттуда(оствив им на память бомбу XD) таким образом логова не стало))затем подорвали вторую пещеру...после эта девушка которая за мной охотилась уничтожила маленькую деревушку))в общем...атас.
Поделиться862008-05-10 11:57:50
Омг,у тебя тоже отчим,а не родной отец и тоже фанат компьютера? xDDD
Та,лучше? Пасиба,мусик х)
Бедный Дейдара...я конешно не такая его фанатка,но от этой судьбы мне его жалко,как Сасори XD
Поделиться872008-05-10 11:59:32
Да не за что))
О даа...бедный,его там несколько раз убивали,ломали обе ноги,ломали руки,он получил сотрясение мозга(в данный момент кста со сломанной рукой ходит),травили...млин,что только с ним не делали))
Поделиться882008-05-10 13:07:04
Бедный Дей О...О
Ммух ты,а мордобой был/есть/будет? xDDD
Поделиться892008-05-10 13:12:16
Был мордобой))
Поделиться902008-05-10 13:19:23
А кто победил? х)