та мне все равно,чем еще обрадуем?))
Вах...на улице такой ливень и ветер, и гром, и гроза *_*
2-ой флуд в честь нормальных отношений xDDD
Сообщений 661 страница 690 из 719
Поделиться6612008-06-27 17:36:57
Поделиться6622008-06-27 21:32:04
Порадуем тем,что я в 11 минут первого ночи благополучно вернулась домой^^ а чем тебя порадовать?)) *Чмокнула в щёчку*
Бедняжка,ты там случайно не под кроватью?)))
Поделиться6632008-06-27 22:48:48
О_о кхем...и какого лешего ты в такое время на улице делала?)
Ну киса....хватит мну дразнить,ты меня к стенке прижала чтоб в щеку поцеловать?)))Это самый большой облом который я когда либо получал)) (хотя нет)
Не-а...я восторженно смотрел в окно.Хотел выйти на улицу ну родители быстро среагировали: "Куда это ты собрался?"
Поделиться6642008-06-28 06:39:34
Гуляла,тааа ^.))
Ога)) и ещё раз поцелую xD *Опять чмокнула в щёчку* ты же всё равно доволен,да?))))
Сказал бы,что в школу идешь XDDD
Поделиться6652008-06-28 13:38:08
Смотри мне,киса,с огнем играешь))
Уху...в школу,они не такие тупые))
Поделиться6662008-06-28 21:38:46
И всё-таки...мну огня не вижу^^
Сказал,что в школу на дополнительние...ну,там к экзаменам готовиться))
Поделиться6672008-06-29 16:54:07
*взял за запястья и ,чуть оттолкнув вперед,высвободился,повернулся вместе с Нацу и...сам прижал её к стенке,держа руки (не боись...сильно тебя никто не хватал)) )* Мвахаха,терь моя очередь)) *поцеловал в губы,затем же...легко коснулся губами шеи,чуть улыбнувшись*
Эказмены уже тю-тю))и давно...
Что нового у тебя,м?
Поделиться6682008-06-29 18:13:24
*Пытается выбраться* Ты опять за своё?)))Я так растаю от нежности,как Снегурочка в бане xD *Засмеявшись,наклонила голову набок и вздрогнула от прикосновения губ мусика к шее*
Я вот заметила,что в нашей школе всё по-другому,чем в школе,в которой я училась раньше...во второй в 6-ом классе уже билеты учат на экзамен,как в институте...а в первой уже несколько лет учусь и такого нет))
Да так,вчера из Новосиба в Москву прилетела^^ а у тебя дела как?
Поделиться6692008-06-29 18:18:16
*Держит за запястья,не давая вырваться* дооо,я за свое))Наконец-то я тя помучаю *_* *еле касаясь провел губами по шее вверх*
Хм...может у них разное направление?Или статус...ну там,гимназия...обычная.У мну например Лингвистическая гимназия Х_Х
Ня?Прилетела?!О_О уже?У меня нового почти ничего,уху))
Вот слушаю тут песню...может текст понравится,чем-то он меня зацепил,хмм (точки и запятые поставлены по интонации)
У бабочки всего лишь день, последний день
Чтобы влюбится и умереть.
Но она сидит в закрытой банке
Из неё, можно только смотреть,
Как улетают далеко
Все кто был с нею рядом.
Бабочка долбится в стекло,
Ей больше ничего не надо.
У девочки всего лишь день, последний день
Чтобы влюбится и умереть.
Но она сидит в больнице у окна
Из него, можно только смотреть.
Как убегают далеко
Все кто был с нею рядом.
Девочка долбится стеклом,
Ей больше ничего не надо.
Свобода придет к ним лишь со смертью,
Хотите - верьте, хотите - не верьте.
Но еще не поздно освободится
Разбить банку, сбежать из больницы.
Чтобы умчатся далеко, с теми кто будет рядом,
И эта сладкая свобода, а больше ничего не надо.
Поделиться6702008-06-29 18:30:53
*Зажмурилась* Нееет,Сасорька,не надо))) *Мотает головой из стороны в сторону,мешая контактировать со своей шеей*
Та,что с билетами-лицей...а мну щаз в обычной.Видите ли,мну из-за другой школьной программы в Москве в лицей не берут(
У тебя как всегда ничего нового XD
Ммм,прикольно,особенно "Девочка долбится стеклом"))) Такую песню никогда не слышала^^
А я сейчас смотрю Хост-клуб старшей школы Оран (снова) уже смеяться устала оО
Поделиться6712008-06-29 18:35:11
Что же(ёпта...такая ошибка была,пора в детсад)...ты...так дергаешься? >_< *поймал момент и поцеловал в губы*
О_о вах -_- сомневаюсь,что у моих родителей хватило бы денег на лицей...в прочем,где лучше по твоему?По атмосфере))
Вообще-то есть,но...я предпочту умолчать о своих делах))
Да ну тебя)))песня грустная же...и со смыслом))ну вас всех,главное самое смешное найти >_<
Ничего...смех продлевает жизнь)говорят...думаешь правда?(но это все равно не значит,что надо смеятся над всем)) *стрелочка вверх*)
Поделиться6722008-06-29 21:53:42
Так-то лучше))) *Успокоилась и внезапно замерла*
В лицее я училась бесплатно оО мне везде хорошо^^
Мусик,ты не так понял)) *обняла* я же этот...очень грустный позитив xD тем более я эту песню не слышала...а слова да,грустные...только те слова про девочку и стекло как-то глупо звучат...
Вранье...смех лишает сил))) (*обиделась*)
Отредактировано Natsume (2008-06-29 21:54:38)
Поделиться6732008-06-29 22:09:31
Вооот,намного лучше,чем в щеку,да?))
О_О надо же...
Ну да,согласен...хотя,я наверно слишком сильно представляю себе ситуацию когда хочется все громить))поэтому для меня это уже естественно XD
А вдруг и жизни прибавляет?Интересно с чего они это взяли)) (э-кхем...ты же знаешь почему я так сказал)прости если что...)
Поделиться6742008-06-29 22:48:33
Может быть...))) *Опять замотала головой,пытаясь выбраться*
Представляешь?Или сразу громишь? xD
Эксперименты проводили наверное^^ (прощен...в сотый раз)
Поделиться6752008-06-29 22:55:43
Аха...значит не нравится когда целуют?)
Представляю))
А хотелось бы)) (киса...все делают глупости и ты,я уверен,не исключение.Прости за откровенность,но у меня тоже жизнь не сладость и я не могу все время держать "нос по ветру,хвост пистолетом")
Поделиться6762008-06-29 23:03:11
Нравится,только не нуно мну к стенке прижимать^^
Не врешь? xD
Тааа...*замечталась* (Та мну сама сплошная глупость в материальном виде))) Я тебя прекрасно понимаю^^)
Поделиться6772008-06-29 23:12:19
Ну...мне тоже не нравится,но те это вроде не мешает))
Пока нет))может в будущем разнесу...
Наверно придумали чтоб люди счастливы были,хмм (хорошо)значит уладили вопрос...)
Вау...уменя 1000 сообщений XD
Поделиться6782008-06-30 14:51:28
Мешает...*сама кавайность* Ну отпусти)))
Меня не забудь позвать^^
оО мну и так счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) видишь? xD
Поздравляю))
Ммм,воть...мне очень песня понравилась^^ http://cs1256.vkontakte.ru/u5843676/aud … 77ca7e.mp3
Пять тысяч миль без передышки,
захватывает дух.
Адреналина сотня литров...
увеличивают мою силу.
И пусть я убегу так далеко,
а сколько ещё надо?
Красивые деревья в городе
по пути в моих глазах мелькают.
Изменившаяся белизна,
но вечная слабость всегда,
Нужно поверить в себя мне,нужно сейчас и здесь.
Высоко поднимаю я обе руки и...
я тьму разрубаю,и вперёд!
Обмана больше нет,
я выхожу на свет!
Старт!И сразу с этой минуты
расширится этот мир!
Ещё мерцает старенький фонарь,что на краю дороги,
И в темноте показывает путь,по которому всегда иду домой.
А в городе мрачном ностальгии ветер подул
Попутный ветер толкает мягко меня вперёд
А пока сохнут слёзы,я переживу твой отказ,но потом скажу я "стоп"
И долог этот путь,
И некуда свернуть!
И,вырвавшись,навстречу ветру тебе придётся бежать!
Давай с тобой вернёмся
Его откроем
Пандоры ящик,где мы с тобою спрятали мечты
И не так это важно,кто-ты или я,будет первым и сделает тот шаг
Ты можешь не спешить
Поскольку знаю я:
Всё то,что с нами приключилось,доказывает-ты есть!
Высоко поднимаю я обе руки и...
Я тьму разрубаю,и вперёд!
Воть,чуть не забыла))) http://ru.youtube.com/watch?v=fs84CBbgT … re=related Оран наш милый xDDD
Отредактировано Natsume (2008-06-30 16:16:15)
Поделиться6792008-07-01 00:00:09
Вай >__< *отпустил* мдо,киса...нечестно))
Если я позову тебя,то мы вместе весь дом разнесем))
О_о меня пугает ТАКОЙ объем счастья))
уху...пасиб))
Песенко скачивается,текст хороший))понравился...
Поделиться6802008-07-02 12:44:03
Плин,какой же я тормоз))))) представь,наш Кросснет подключился к Акадо и все теперь заходят в инет без подключения....а я как какое-нить придурошное существо пыталась подключиться)))) целый день убила xDDD
Я победила^^ *обняла и развернувшись,прижала к стене* теперь ты в моей власти)))
Да это в порядке вещей,ога)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радует,что тебе нравится)))
Хочу клип сделать...песню ( http://cs1095.vkontakte.ru/u1472299/aud … a6aaab.mp3 ) уже подобрала,но есть проблема....я никогда не делала клипы оО
Ещё этот клип убил просто Т___Т http://ru.youtube.com/watch?v=UQcfm4MCM … re=related
Отредактировано Natsume (2008-07-02 12:52:03)
Поделиться6812008-07-02 14:19:54
О_о да ладно))с кем не бывает XD
Остался только дъявольский смех))ну...я в твоей власти и что ты будешь со мной делать?)
Хмм...а тема...какая?)Для клипа
*еще с первой секунды клипа чуть не свалился под стол,приступ смеха остановке не подлежит XD*
Поделиться6822008-07-02 17:45:05
Со мной не бывает Т_Т
Не,дьявольский смех пусть подождёт^^ *Чмокнула в щёчку* Вот теперь всё))) *отпустила*
Ну....примерно тоже самое аниме,которое было в последнем клипе,который я тебе показала)))
оО" это от музыки или от видео?)))
Поделиться6832008-07-02 19:02:59
Как будто случилось что-то ужасное))
О_о это все?))
оу...ну удачи)
От видео)
Поделиться6842008-07-02 19:08:51
Это катастрофа)))
Однозначно)))
Спасибо -___-
У меня тоже xDDD надеюсь,теперь ты меня понимаешь^^
Хочу открыть ролу....но плин,завтра уезжаю...((( что посоветуешь?))
Отредактировано Natsume (2008-07-02 19:10:33)
Поделиться6852008-07-03 15:21:32
Боже..."Наша жизнь состоит из мелочей"(с)Шерлок Холмс(?точно не помню...)
Фи...ты была более изощренней))хотя...молчал бы я >_<
Понимаю))слуш...а программка специальная у тя есть?
Эм...ну,можешь открыть и потом пусть себе сами колбасяться))куда ты снова уезжаешь? Х_Х
Поделиться6862008-07-07 22:01:59
Точно-точно))) Наверное точно... xD
*Услышав про изощренность,повернулась,а глаза загорелись.* Что ты сказал? ^.)) Кхе,к сожалению я начала смотреть Ромео и Джульетту (да-да,есть такое аниме^^) и теперь меня тянет на романтику оО
Для создавания клипов?Нету)))
Я открыла,но никого пригласить не успела...уже уехала в санаторий на 20 дней лечится,буду очень редко заходить(
Поделиться6872008-07-08 13:22:53
Почему к сожалению?)
Ну правильно..зачем?))И так справимся...
Чееерт...хотя,я уже понял))
Поделиться6882008-07-08 22:41:54
Потому,что 5 серий с диска не читаются Т..Т а я хочу посмотреть дальше xD
Хоть одна трезвая мысля)))
Почти всё моё время занято...я буквально только что вернулась с дискотеки...танцевала полтора часа нон-стоп,естественно,сил уже мало *повисла у мусика на шее и...и всё* скучал?
Поделиться6892008-07-08 23:28:45
оу...как все запущено.Уверен,что ты посмотришь любой ценой если так сильно захочешь))
Трезвых мыслей много))а дальше объяснять я не буду...а то заработаю и себе,и тебе перегрузку)
Вах...дискотека))мм,воспоминания,дооо...э-кхем XD *взял на руки* конечно скучал
Поделиться6902008-07-09 22:50:39
Если Шиппуден закончится до конца моего отдыха,то придётся пропустить эти серии и смотреть дальше...ненавижу этот расклад XD зато сегодня заходила в библиотеку и взяла Шекспира почитать)))
Уже пошли трезвые размышления,не омраченные маньячеством...ааа,ты с ума сошел!!!Не надо было мне так надолго отлучаться Т..,...,..Т
Сегодня потанцевать не удалось...хе-хе,ибо я там над "невинными" мальчиками маньячила (по-русски:...впрочем,неважно^^) но всё равно опять очень устала... *поцеловала* а ты правду говоришь,ммм?))