Вах О_О киса,ну опиши хоть каким мну был))
Убится чтоли?Я должен быть злобным маньяком!Мва-ха-ха!!
Мне нравится,но только так...*довольно улыбнулся,снова прижал Нацу к стенке и поцеловал*
2-ой флуд в честь нормальных отношений xDDD
Сообщений 541 страница 570 из 719
Поделиться5412008-06-15 20:34:23
Поделиться5422008-06-15 20:41:45
Таким...таким...ну прямо ТАКИМ кавайным и милым маньяком...кста,у тебя в реале волосы какого цвета? xDDD
Я с тобой каваюсь^^
А как же реванш? х))) *Ответила на поцелуй,изредка отрываясь от его губ...для приличия^^*
Поделиться5432008-06-15 20:45:35
А подробнее описать?))Ээ...коричневые))шатен,до?Уху...темный шатен))
*долбится об стол* страшный йа...бойся!Куча картинок есть,где Сасори вылитый маньяк,но у тебя телефон отнимет много трафика -_-
К черту реванш))мне и так нравится))а будешь сопротивляться...сама знаешь что,сказал уже XD
Поделиться5442008-06-15 20:52:50
А что именно описать?))) *Задумчиво*
Просто Сасори потом в Мори превратился...а у Мори черные волосы,темные глаза...такой высокий,симпатичный...и молчаливый XD
Мне уже одной картинки хватило,чтобы грохнуться с кровати от приступа кавая...xDDD
Ах так...)))
*специально сопротивляется в знак бунта*
Поделиться5452008-06-15 20:55:29
То что нужно)
Выложить те самые?
Сама напросилась...*поцеловал шею,плечо и снова шею,после вернулся к губам*
Поделиться5462008-06-15 21:00:06
А что нужно?)))
Неужели ты похож на Мори? оО
Лучше выложить,когда я зайду с компьютера...одна картинка-ещё ладно,а вот много...
*Тихо ввизгнула,по телу пробежали мурашки*
Сааадист несчаааастный xD
Поделиться5472008-06-15 21:04:33
Я про описание...уху,то и нужно
Не совсем.Глаза у меня не то серые,не то зеленые...все по разному говорят,а я уже и разобраться не могу.
Тобишь в конце лета...напомнишь мне?))
Ну почему несчастный?Ооооочень счастливый!))
Поделиться5482008-06-15 21:09:21
Ммм,то...то я не поймала...в поцелуе меня посещала мысль про Харухи XD
Мне говорили,что у меня глаза оранжевые оО
Обязательно^^
*Ногами оттолкнулась от стенки и улетела на Сасори*
У нас уже какая-то борьба получается х)))
Поделиться5492008-06-15 21:12:36
Уу...а сама ты как думаешь?))
*упал...и лежит!Просто лежит))потому что лень*
Эх...отдохну...черт с ней с борьбой,устал я,дааа*закрыл глаза и блаженно улыбнулся*
Я там...в свой дом притащил какого-то шиноби...опыты на нем ставить буду(по ролевой XD)
Поделиться5502008-06-15 21:15:32
Нууу...*долгий мыслительный процесс*
*Коротко целует*
Не спать,не спать! XD
Я читала^^Что ты бедных зверушек мучаешь?)))
Поделиться5512008-06-15 21:17:48
Чего думать-то?))в зеркало посмотри!))
*пробурчал что-то вроде "не сплю я,просто отдыхаю"*
Читала?О_о и пост в доме тоже?В конце концов...он сам нарвался)) (о чем я говорю,я ж сам его придумал...) к тому же он нужен мне для плана XD
Поделиться5522008-06-15 21:22:10
*Посмотрела в зеркало* я запуталась...давай сначала XD
*обиженно*
я с тобой больше недели не виделась,а ты уже сломался)))
Что-то мне подсказывает,что твой план-превратить своё тело в человеческое Х)
Поделиться5532008-06-15 21:27:35
Кхм...ну,давай снчала))у меня глаза не то серые,не то зеленые.А У ТЕБЯ? XD посмотри в зеркало,внимательно так))
Я не сломался...я пытался!А ты меня...как ракета какая-то сшибла))
Мой план очень гибкий...он может изменится,к тому же...есть некоторые издержки.Все может закончится хорошо,а может плохо...в каком-то смысле все зависит от тебя,а в каком-то от меня.От твоих действий и моих желаний,кроме того от настроения в момент кульминации))а вариантов еще много...я что-то стратега в себе обнаружил XD
Поделиться5542008-06-15 21:32:13
Ааа!Серо-голубые^^
*Слезла с Сасори и легла рядом,обняв за шею* Ну вот скажи,я разве похожа на ракету?)))
Стратег-это Шика XD ты поосторожнее с планом,а то сманьячишь ещё что-нибудь))
Поделиться5552008-06-15 21:35:06
Хм...хотел бы я увидеть,но...но))
Нет вроде,но тот поступок заставил меня сомневаться))
Вообще-то и Сасори стратег)он очень предусмотрительный и у него всегда все схвачено)
Поделиться5562008-06-16 06:16:01
Но не тот город) Ксо,ты мне опять снился...причём у тебя было лицо моей подруги оО но я понимала,что это именно ТЫ XD
Кхе,щас покусаю >__< *Предупреждающе щелкнула зубами*
Не,это я знаю...ты меня когда нитями чакры лапал,у тебя это тоже было предусмотрено? xD
Поделиться5572008-06-17 15:21:57
О ужас Х_Х извращаются надо мной как могут))
Я тоже так умею! *зубами щелк-щелк,щелк-щелк*
Эм...я предпочту не отвечать на этот вопрос XD
Прости что не было меня...телефон отключали <_<
Поделиться5582008-06-17 15:50:20
Потом этот сон плавно перешел в кошмар...к счастью у тебя было уже...эм,нормальное лицо XD
*Хихикнула* А у меня громче^^ я тебе не позволю меня обыграть)))
Какая вопиющая несправедливость xD
Да ладно...прощаю в предпоследний раз))
Поделиться5592008-06-17 15:54:54
Кошмар?Как знакомо.Ну хоть лицо нормальное,и то спасибо))
Главное чтоб не кусалась...а то кто знает?заноза там XD кусать дерево не выгодно,а вот мнеее...можно))
Несправедливость везде,пора бы привикнуть)
Кхем...кто знает сколько раз еще мне будут отключать инет))я вот понятия не имею
Поделиться5602008-06-17 16:09:31
Там и ноги в кровь...и дом заброшенный...и окровавленные трупы...и ты просил,чтобы я тебя убила,причём с таким спокойным видом,будто спрашивал который час(
Я тебе щаз...*укусила за губу* вот тебе XD
Это несправедливо,что есть несправедливость Т...Т
К сожалению,я тоже^^
Поделиться5612008-06-17 16:14:28
Если б я попросил себя убить,то сделал бы это именно так)может расскажешь подробнее?Если хочешь конешн...
Киса,предупреждаю))еще одно левое движение и кусаться буду уже я...
Это естественно))
Эх...решил порисовать.Рука уже болит Х_Х рисую,рисую,и рисую,и рисую %) А еще у этой девушки лицо косое...*присмотрелся* или это улыбка такая жуткая,хм
Поделиться5622008-06-17 17:16:58
Ну в общем идем мы с тобой по темному-темному лесу,мне страшно до ужаса,я держусь за твою руку и испуганно к тебе прижимаюсь,а ты-само спокойствие.Ну,наверное это было потому,что ты шёл в обуви,а я босиком.Конешн у мну ноги в крови,ибо идем мы по острым камням и веткам.В конце-концов ты не выдерживаешь моих мучений,берешь мну на руки и идешь дальше.Впереди маячит старый дом,весь облупленный и очень ветхий.Мы решили в нём остановиться и переночевать.Идем по коридорам,а они все измазаны кровью,какие-то непонятные письмена.В комнатах трупы валяются всякие...Ну очень реалистично,даже не верится,что это сон у меня слезы в глазах были,когда я проснулась))) Потом мы заходим в столовую и видим,что на столе лежит мертвая девушка вся в крови,живот разрезан,короче,ужас.И тут ты грустно заявляешь "это была любовь всей моей жизни...не волнуйся,тебе это не грозит(любовь всмысле^^)...я не могу без неё *у тебя спокойное лицо* убей меня или я сам..." я отказываюсь,ты киваешь,говоришь "выбор твой,как хочешь" после забираешься на стол,обнимаешь мертвую девушку,достаешь непонятно откуда нож и перерезаешь себе горло.Я начинаю плакать и...просыпаюсь)))
Эээ,ты не посмеешь мну покусать xD
Выложишь потом рисунок?
Поделиться5632008-06-17 17:31:02
Ммммда...у меня был сон на подобие.С трупами всмысле.А про себя,в твоем сне я какой-то...странный.Хотя,вполне могло бы быть,такая реакция в такой ситуации)Но...я не такой эгоист и не оставил бы тебя там.
Хочешь проверить?Хехе *укусил за ухо*
Сомневаюсь))но я его дорисовал,вроде неплохо...
Так...мне пора бежать))пока киса,надеюсь еще уви...эм,спишемся))
Поделиться5642008-06-17 17:40:52
Странно то,что я тебя не отговаривала,чтобы ты умер...это тоже странно...
*Ввизгнула и закрылась руками* Ааа,ты меня съешь xDDD
Та-та,будет интересно посмотреть)))
Хорошо,мусик,спишемся х)))
Поделиться5652008-06-17 21:52:40
Шок?))Может он?))
Будешь вести себя плохо - съем =3
Сомневаюсь что ты его увидишь)))
Поделиться5662008-06-18 08:39:54
Неее,йа была спокойна,как танк)))
*Сделала вид,что обиделась и отвернулась к стеночке* Злой ты,но я тебя не боюсь...уйду от тебя к стеночке xD
Жалко(
Поделиться5672008-06-18 15:05:32
А...ну,правильно)) так и надо))подумаешь сдохну я...
Ты признала,что я злой,а не кавайный!! XD
А я еще один рисунок нарисовал *_*
Поделиться5682008-06-18 15:41:40
Кхе,я вообще-то собой не управляла во сне >...> или потому,что почувствовала укол ревности XD
*Услышала слово "кавайный" и всхлипнула* Нееет,ты не кавай...ты МЕГОкавай XD *не поворачиваясь поползла к стене* Милая стеночка... Т.,.Т
Покажи xDDD
Поделиться5692008-06-18 15:44:18
Таа...ревность,но не до такой же степени О_о ладно,шучу я,доо))
*размеренным шагом подошел к стене и провел по ней пальцем* и на ЭТО меня хотят променять...мда,зашиби меня кирпич Х_Х
Сканер не подключен)у нас ремонт...все проводки выдернули,знала бы ты что я сделал ради того,чтоб инет был)))
Поделиться5702008-06-18 15:50:17
Дошутишься ты у меня xDDD ладно,шучу^^
*Сверху на Сасори летит кирпич,пущенный ловкой рукой стенки* Иопт,что ты только загадываешь х))) *Прыгнула,сбив мусика с ног и приняла на себя удар кирпичом*
А что Я делаю ради инета-то...xD