Довольно темный,но тем не менее у него всегда есть все для нужного освещения.Повсюду лежат марионетки,большинство из них не закончено однако лежат в неком,понятном только Сасори порядку.На столе бутылочки с ядом.Узкая кровать которая стоит непонятно зачем,все равно марионетчик не спит,разве что в воспоминания о бывшем теле,но находит на него это крайне редко.Дом одноэтажный,окна всегда зашторены.
Дом Сасори
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-04-15 17:28:39
Для того чтобы открыть дверь этого дома не нужны ключи,в ручке есть свой механизм вроде кода.Сасори подошел к двери и присоединил нити чакры к ручке двери,она стала поворачиваться в разных направлениях и наконец надавилась,теперь можно проходить.Марионетчик зашел в дом,за ним и Третий Казекаге,как только Сасори закрыл дверь ручка снова приняла исходное положение.Он отправил Казекаге в угол комнаты нитями чакры и сел за стол Надо бы заного сделать Хируко,хорошо что я помню каждую её деталь и он принялся за работу которая поглотила все его мысли,но не смотря на это внутри рождались совершенно другие планы
Поделиться32008-04-16 15:37:28
Марионетка была готова на половину, Сасори сидел здесь уже достаточно долго, но все равно был полностью сосредоточен на работе. Казалось, для него сейчас не существовало ничего кроме работы, но это было не так. За то время как он делал Хируко успел многое обдумать и передумать, а вообще в голове витали абсолютно не относящиеся к делу мысли. Не смотря на это создание куклы проходило более чем успешно. Кроме того в разуме кукольника уже приобрел очертания некий план достаточно больших масштабов. Для этого мне понадобятся люди, много...хотя как получиться, для начала надо освоить ту знаменитую технику в самом её начале. Нахмурился, если это можно так назвать. Мне придется наведаться в Суну или найти человека который бы сделал это за меня, появление убийцы Казекаге явно не принесет им радости, а значит, меня схватят все силы на какие только будет способен этот сброд. Закончил изготовление последней детали, все начальные работы были завершены. Сасори встал со стула и пошел вглубь дома, откуда послышался треск сундука. Марионетчик вернулся с большим запасом лезвий и игл положив их рядом с куклой, вытащил из шкафчика в столе несколько бутыльков с ядом. Зачем мне это надо? Возможно результаты этой техники мне никогда не пригодятся, к тому же мне в любом случае понадобиться человек который согласиться, иначе я снова умру еще больше нахмурился и принялся тщательно смазывать лезвие ядом. К тому же я не раз убеждался в бесполезности этого дзюцу, но все равно. Думаю, что оно мне все таки пригодиться. Правда где я столько людей найду для опытов... представил себе картину "отлавливания" жертв Мда...уж. К тому же мне не нужны хилые жители, мне нужны опытные шиноби потому что после всего этого я не планирую просто так оставлять людей мертвыми установил лезвие в одну из деталей марионетки Ксо, чушью занимаюсь...лучше бы подумал о совершенствовании своего искусства,так нет же...надо придумывать бредовые проекты взял лезвие и проделал с ним тоже самое что и с предыдущим
Поделиться42008-04-16 20:25:13
Хируко уже почти была готова,завершающим аккордом стала сборка марионетки уже начиненной оружием.По окончанию сборки он закрепил механизмы и отправил марионетку на место Казекаге,а третьего положил на стол и принялся восстанавливать его запасы оружия Надо найти человека который пойдет со мной в Суну,может Дейдара?Для отвлечения местных жителей он подойдет просто безупречно снова встал и отправился за запасами оружия и вернулся за стол,посмотрел на бутыльки с ядом Еще формулу улучшить надо,каким образом я собираюсь это сделать в таком темпе? стал смазывать ядом новую порцию оружия и размещать его в разных частях Третьего Золотая находка,что бы я без тебя делал думал Сасори вспоминая о моменте сражения с Казекаге.На этот раз он прервал воспоминания и решил полностью сосредоточится на работе,в итоге все было сделано несколько быстрее. Надо найти кого нибудь в пещере и отправляться туда Сасори раскрыл два свитка,сложил печать и положил руку на один из них.Марионетка Третьего исчезла в белом дыму,а на свите появились иероглифы.То же он проделал и с Хируко. Три свитка на моей спине,тот что я подобрал в хижине оставлю здесь кукловод прошел дальше по дому и положил куда-то найденный свиток,послышалось щелканье механизмов Отлично пошел к двери и закрыл её тем же способом которым открыл после чего вышел,дверь захлопнулась,а Сасори пошел к убежищу
---->Главная пещера
Поделиться52008-04-17 22:27:25
Подойдя к дому с Нацуме на руках возникла небольшая проблема Мне надо как-то открыть замок подумал он остановившись.Чуть выпрямил одну руку все еще держа девушку и приссоединил нити чакры к механизму вращая ручку в привычном порядке.Вскоре механизм был открыт и Сасори спокойно прошел в дом захлопнув дверь ногой.Девушку положил на ту самую кровать которая стоит непонятно зачем,а сам разложил свитки на столе и принялся с увлечением их читать. Все таки бабка была весьма неплоха,возможно все это мне понадобиться прямо сейчас.Хотя...сомнительно будет использовать это так рано
Поделиться62008-04-17 22:37:33
Бессознательное состояние плавно перетекало в мирный и спокойный сон.Дыхание восстановилось,стало ровным и в лице девушки появилась какая-то беззащитность,слабость и что-то безмерно детское.Нацуме даже заулыбалась во сне.Что именно ей снилось-непонятно,видимо что-то крайне хорошее.Но в выражении лица осталась усталость от жизни,хотя она была уже плохо заметна.
Поделиться72008-04-18 12:12:56
Еще некоторое время прошло после того как кукловод наконец дочитал свитки и принялся задумчиво расхаживать по комнате. Было бы неплохо использовать её прямо сейчас,но слишком плохо знаю сам процесс.Нужно много людей,желательно живых...хотя с живыми как раз проблема.Кроме того существует опасность моей смерти после долгого использования этой техники.Сасори остановился посреди комнаты смотря на Нацуме несколько серьёзно Не стоит все же...сам умру и её угроблю.Он подошел ближе к девушке и присел возле кровати некоторое время просто рассматривая её Даже не вериться,что такая как она способна говорить те вещи которые я услышал в пещере.Да и в пустыне не лучше.Сложно поверить,что она способна стать марионеткой.В прочем... провел взглядом по лицу Вечная красота,не многие её достойны,но возможно когда-то я сделаю это для тебя перевел взгляд на такой интересный потолок чтобы отрезвить мысли,разглядывать сплошную черноту ему вскоре надоело и кукловод продолжил осматривать собственную же комнату при чем без видимых на то причин.Тут он заметил пустой бутылек из под яда что навело его на мысль о ядовитых испарениях которые всегда прятались в воздухе дома. Насколько слаб человеческий организм подумал он и подошел к плотно зашторенному окну которое ко всему прочему было так же намертво закрыто.Взявшись за ручку Сасори сильно потянул её на себя от чего окно со скрипом открылось Сомневаюсь,что это избавит дом от всех токсинов,но хоть что-то.Анологично он открыл еще три окна в разных комнатах,свет пробился в дом пытаясь разогнать темноту жившую здесь уже несколько лет. Столько света,солнце...похоже я просидел за свитками до утра несмотря на отсутствие человеческих ощущений марионетчику вдруг стало неуютно Свет... сказал он в тишину дома как бы определяя для самого себя причину неудобства.Отправился в ту комнату откуда пришел,а именно спальню в спальню где в данный момент спала Нацуме и где собственно и находилась его мастерская.Сасори сел на пол оценивающе смотря на одну из своих марионеток у противоположной стены
Поделиться82008-04-18 21:22:01
Нацуме проспала несколько часов.За это время она уже спокойно успела свернуться калачиком.Но сон прервался.Некоторое время девушка пролежала с закрытыми глазами,потом неторопливо их открыла.Первое,что она увидела,было широко открытое окно.Накашима немного испугалась,потомучто не знала,где она,но увидев Сасори,успокоилась.Села на кровати.
Сколько я спала?
Голос был неизменно тихим,в лице что-то изменилась.Ушло то что-то детское,лицо снова стало суровым и спокойным,несколько ироничным.
Потеряла сознание...позор...
Поделиться92008-04-18 21:44:38
Некоторое время кукловод молчал,он было хотел уже что-то сказать,но просто слова не слетали с губ.Все еще смотрел на марионетку,но все же перевел взгляд на Нацуме. Не знаю...около пяти часов наверно.Мы ушли оттуда вечером,а сейчас утро слова несколько отчужденные,такое ощущение что он находиться не здесь,а витает где-то в своем мире.Затем Сасори решил все таки вернуть себя на землю и задал вопрос который должен был определить не зря ли он открывал окна Голова не кружиться?Может быть то,что заставляет его быть таким и есть свет заливший весь дом ослепительным сиянием
Поделиться102008-04-18 22:04:58
Нацуме перевела взгляд на кукловода.В её изумрудных,широко распахнутых глазах играл свет,игриво переливаясь всеми цветами радуги.Губы девушки дрогнули в легкой улыбке.
Ну...есть немного...совсем чуть-чуть...
Куноичи встала и подошла к окну.Уперевшись в подоконник ладонями,Нацу подставила своё лицо ветру и с удовольствием прикрыла глаза веками.
Ветер...такая свободная стихия...где хочет,там и присутствует,хех...
Свет ярко озарял фигуру Нацуме,она казалась темным пятном на яркой картине света.
Поделиться112008-04-18 22:24:49
Сасори холодно посмотрел на окно Я не могу его почувствовать сказал он так же безразлично.Свобода,хм...я всегда считал себя свободным,но так ли это? развивать мысль не стал т.к. и так хватает над чем поразмыслить. Кукловод поднялся с пола и вышел из комнаты,раздались звуки разгребаемых склянок.Как только вернулся в спальню подошел к Нацуме и вручил ей небольшую бутылочку из прозрачного стекла и бесцветной жидкостью внутри.На ней так же была надпись В смерти большое значение,нельзя познать смерть не познав жизнь пояснил свои действия следующими словами Это поможет тебе легче переносить яд,точнее избавит тебя от его воздействия на достаточное время.К тому же выведет из организма токсины
Поделиться122008-04-18 22:53:46
Очень жаль,что не чувствуешь...
Накашима вздохнула полной грудью и заулыбалась.
До чего же хорошо...
От мыслей её отвлек Сасори,вручивший девушке склянку.Куноичи с интересом стала изучать надпись,задумчиво проведя пальцем по своим губам.Похоже,это входило в её привычку.
Жизнь...смерть...границы между ними уже начали стиратся...
Спокойно откупорила склянку и выпила нужную часть противоядия.Нацу,как и другие медики прекрасно знала,что и в каких количествах нужно для непередозировки.Тяжело вздохнув,девушка опять повернулась к окну,только слегка погрустнела,но вряд ли это можно было заметить.
Поделиться132008-04-18 23:03:12
Между жизнью и смертью нет границ,эти состояния плавно перетекают друг в друга сказал Сасори и вернулся к изучению свитков
Возможно скоро ты увидишь наглядный пример вскоре он решил,что за 4 с половиной часа изучл достаточно и уже просто не знал что делать.Если бы все было бы несколько по другому,то он бы пошел "отлавливать" материал для экспериментов,но тут немного иная ситуация
Я бы не хотел чтобы она знала что это за техника
Поделиться142008-04-18 23:15:33
Нацуме промолчала.Она не была настроена спорить.
Хех,в какой-то мере он прав...
Накашима молчала некоторое время,потом наконец-то произнесла.
Ну...думаю,что я пойду...ибо моя миссия закончена и теперь я буду тебе только мешать...
Куноичи мило улыбнулась.Умела ведь,когда хотела.
Или если могу чем-нибудь помочь?
Усмехнулась.
Да уж врядли...такой виртуоз может преспокойно справиться и без меня...
Поделиться152008-04-19 11:10:29
Кукловод немного задумался после чего сказал
Возможно можешь,ты все еще чувствуешь усталость?Или может какие-то недомогания
Для своего же блага,лучше тебе ответить "нет"
Сасори встал спола и отряхнулся,каким-то странным образом прошло его нынешнее состояние хоть свет все еще немного угнетал.Просто непривычно было видеть столько блеска в доме,где несколько лет было так темно.
Поделиться162008-04-19 12:10:16
Накашима призадумалась,прислушалась к своему организму.
Ммм,да всё вроде бы в порядке.Но есть немножечко усталость и недомогание,но до дома я смогу дойти...
Девушка ещё чувствовала некоторую слабость в теле,хотя она была слабее,чем до принятия противоядия.Куноичи отвернулась от окна и чуть не столкнулась с Сасори.Безразлично взглянула ему в глаза,хотя нет,в лице была некоторая заинтересованность.
Ну...я тогда пойду.
Нацу сделала шаг назад,увеличив малую дистанцию между ней и кукловодом и мягко столкнулась пятой точкой xDDD с подоконником.Мысленно выругалась,проклиная чертов подоконник и натянуто улыбнулась Сасори.
Поделиться172008-04-19 18:41:14
Сасори, который казалось не понимал причину такого странного поведения девушки, эта ситуация привела лишь в легкую заинтересованность. Хотя скорее он понял лишь то, что ему было надо. Однако кукловод все же пристально посмотрел в глаза Нацуме как будто читая в них все её эмоции и пытаясь понять, что сейчас происходит в её разуме. Значит... вы уже можете он произносил каждое слово с расстановкой, как будто взвешивая их, сделал паузу и, усмехнувшись закончил фразу Идти.Лицо его практически ничего не выражало, в прочем, как всегда. Если присмотреться, можно было бы увидеть нотки интереса в выражении его лица. Интересно, о чем она сейчас думает размышлял Сасори разглядывая улыбку не обделенную некой чертой заставишей кукловода подойти ближе
Поделиться182008-04-19 20:24:30
На щеках девушки появился чуть заметный румянец.Назад пути не было...разве можно было пройти сквозь подоконник?
Эм...ты не даешь мне пройти...
Кукловод был очень близко и поэтому куноичи отвела взгляд в сторону,стараясь не смотреть в его глаза.Сердце замирало.
Что со мной?
Нацу чувствовала,как край рукава плаща Сасори касался до её руки.Накашима откинула назад прядь упавших на лоб волос и опять улыбнулась.
Поделиться192008-04-19 20:38:28
Казалось, кукловод просто впитывает все, что происходит сейчас. Точнее он полностью погрузился в наблюдение за состоянием девушки. Его предыдущее действие следовало за мыслью "А что будет если я сделаю так?". Результат заставил его еще больше заинтересоваться ситуацией и на фразу он ответил вопросом А ты действительно хочешь уйти? На лице появилась улыбка не лишенная признаков усмешки, но все же это была именно улыбка. Опять сработал принцип "А что будет если я сделаю так?" и Сасори подался вперед находясь уже вплотную к Нацуме. Реакция девушки вызывала в нем все больший интерес, по крайней мере сейчас его поглотила эта ситуация.
Поделиться202008-04-19 21:03:41
Нууу...-Задумчиво протянула девушка.-Это сложный вопрос.
Сасори приблизился и Нацуме уже не знала,что ей делать.
Думай,думай,думай...
Внезапно,куноичи тоже подалась вперёд,приблизив своё лицо к лицу кукловода.Нагло заглянула в его глаза.
О чём ты думаешь,глядя на меня?...Заинтересованность?
Склонила голову набок.Ей тоже стало интересно,что будет.Лицо менялось от робкого до ироничного.
Поделиться212008-04-19 21:13:19
Жаль... подумал Сасори как только увидел,что Нацуме резко переменилась в своем поведении.Происходящее стало напоминать ему обычную любовную мелодраму и он тут же захотел перевести все в какое нибудь другое направление.Улыбка плавно перешла в самую настоящую усмешку и кукловод нашел выход из этой ситуации в стиле "марионетчика" Чего тут сложного? сказал он спокойно и наклонил голову вперед к ушку Нацуме. Тебе всего лишь надо сделать... сказал он тихо и чуть поднял руку Вот...так пошевелил пальцами и девушка сделав ловкий маневр оказалась за спиной Сасори.Стали чуть видны нити чакры прикрепленные к ней,вскоре и они исчезли.Кукловод лишь снова посмотрел в глаза девушке, пытаясь уловить хоть тень того,что его так заинтересовало в тот момент. Почему все интересное так быстро ускользает?
Поделиться222008-04-19 22:04:27
Нацуме не на шутку испугалась,оказавшись за спиной кукловода.В глазах девушки отразился страх,недоверие и беззащитность.
Не...ненадо так больше делать.
Попыталась нахмуриться,но внезапно почувствовала,как щёки запылали,руки заледенели,а к горлу подступила тошнота.
Замечательное завершение миссии,очень приятно,можно я провалюсь сквозь землю сразу в какое-нибудь захоронение?
Всё ещё побаиваясь,сделала несколько шагов назад,не сводя глаз с Сасори.
Поделиться232008-04-19 22:15:32
Надо же... мысли кукловода вновь координально переменились,при чем он это заметил и обязательно решил подумать о такой аномалии позже.Его снова что-то заинтересовало в ней,может даже больше чем прежде.Как и любого преступника с небольшими (чистая ложь,очень большими на самом деле)) ) отклонениями в сторону садизма, его просто невооброзимо заводили подобные взгляды.Заводили в ином смысле слова нежели привыкли слышать люди.Просто когда он видел такой взгляд в нем просыпался как раз такой "маньяк" коим он по сути и являлся.Сразу захотелось сделать что-то ужасное,но Сасори вполне смог подавить в себе подобные мысли. Не нравиться быть марионеткой? произнес он иронично и продолжил рассматривать девушку Самое интересное,что она не сможет уйти пока я этого не захочу.Механизм на двери не позволит,его могу открыть только я.Правда есть еще окно
Поделиться242008-04-19 22:44:49
Нацуме взмахнула рукой и скривила губы в тонкой усмешке.
Я ещё пока что не твоя...не твоя марионетка...
Но страх остался.Взгляд быстро метнулся в сторону открытого окна,так,как оно было ближе,чем дверь.Глубоко вздохнула.Попыталась успокоиться.Ничего не получилось.
Ксо,ну конечно...всё как всегда...
Куноичи затаила дыхание,её глаза немного расширились,от безисходности,ибо надеяться было не на кого.Только на себя.
Поделиться252008-04-19 22:53:52
Я собственно и не собирался делать тебя своей марионеткой... заметил Сасори и снова поднял руку,слегка пошевелил пальцами,со стороны двери расталось щелканье.В конце ручка надавилась и дверь открылась.В конце концов...зачем мне делать то,что могло бы тебя напугать? это была последняя фраза,после неё кукловод снова безразлично посмотрел на Нацуме и пошел к окну.Как только приблизился к нему,то свет сразу же сильно ударил в глаза,но он ничего не почувствовал Такая переменчивость...наверно это и есть то,что меня заинтересовало.А может что-то еще? сел на кровать и задумчиво уставился в потолок Когда-то у неё были такие же глаза
Поделиться262008-04-19 23:11:12
Пусть даже и не своей,но...-голос девушки зазвучал уверенней-Ты обещал,что если я умру...
Конец фразы девушка дала додумать уже самому Сасори.Круто развернувшись,она направилась к открывшейся двери.Нацу чувствовала себя затравленной,загнанной в угол.
Убила бы...на месте...
Хотелось оглушить кукловода чем-нибудь ооочень тяжелым а потом поцеловать,пока в себя не пришел xDDD Следующая фраза,произнесенная Сасори,заставила остановиться,а искушение треснуть его увеличилось.
Не уверена,что этим меня можно будет напугать.
Презрительно фыркнув,опять направилась в сторону двери.
Поделиться272008-04-20 10:23:12
Усмехнулся,видимо снова сработал уже вошедший в привычку принцип "А что будет если я сделаю так?".Может ему просто надоело такое наглое отношение к себе,в любом случае результат один - дверь захлопнулась,а ручка сделав несколько оборотов вокруг своей оси вернулась в исходное положение. Ну во первых для тебя я Сасори-сан,а следовательно обращение на "ты" неуместно послышалось из комнаты. Во вторых,если не хочешь и правда стать марионеткой раньше времени,то веди себя скромнее словно в подтверждение послышался звук захлопнувшегося окна. И наконец в третьих захлопнулись последний два окна Даже если я тебе благодарен за помощь в миссии это не помешает мне сделать то,чего я возможно захочу. Вот теперь уже точно появилась причина чего-то бояться потому что ему сейчас было совершенно все равно на то,что она из Акацуки точно так же все равно на то,что она ему помогла.Следовательно он мог относиться к ней как к любому шиноби со всеми вытекающими последствиями
Поделиться282008-04-20 14:00:31
Нет,ну он просто издевается... с отчаяныем подумала девушка,отворачиваясь от двери.
Что тебе от меня нужно?
Голос чуть дрожал.Нацу прошла в комнату,где находился Сасори и исподлобья взглянула на него.В конце-концов подняла руки вверх,не отрывая от кукловода взгляд.
Я сдаюсь.
Ага,сдамся...конечно,а как же...
Губы чуть дрогнули,а поднятые кверху ладони сами сжались в кулаки.Накашима сверлила Сасори взглядом,забывая даже моргать.
Поделиться292008-04-20 15:17:35
Вздохнул и после обреченно произнес Ты меня совсем не слушала... оторвал взгляд от потолка, в который он все это время смотрел, и перевел на Нацуме.Какой нрав,прям как Дейдара.Только она на него не похожа,в ней есть что-то еще...по крайней мере это "что-то еще" нравиться мне больше чем наглое поведение чуть помедлил и снова сделав абсолютно безразличное выражение лица сказал Раз тебе обязательно надо знать что мне от тебя нужно,то слушай следующее.Хоть на самом деле мне не нужно ничего,но то,что я скажу сейчас ты должна будешь усвоить раз и навсегда "раз и навсегда" выделил интонацией,голос был предельно серьёзным,можно даже было сказать оффициальным. Первое,как я уже сказал,для тебя я Сасори-сан.Это значит что меня надо называть на "вы".Второе,относиться ко мне следует таким же уважительным образом.Хотя бы из-за того что я старше тебя.Если ты не будешь придерживаться этого,то я за себя не отвечаю Сасори взмахнул рукой пошевелив пальцами и дверь снова открылась А теперь иди откинулся на кровать смотря в потолок
Поделиться302008-04-20 19:03:50
Казалось,что Нацуме его совсем не слушала.Умиротворенное выражение лица,закрытые глаза и наглая улыбочка это подтверждала.На середине реплики кукловода,пробурчала что-то типа "Ога,Сасори-сама" и неторопливо направилась к двери.Она уже знала,что будет.Оказавшись наконец-то на улице,куноичи демонстративно хлопнула дверью.
Будет мне он тут указывать...я подчиняюсь только Лидеру...
С этими мыслями,Накашима направилась к реке.
------->Река